コメント
はじめてのママリ
うちは、ずっと15時頃に1回あげているだけです😊
果物か、おせんべい、ボーロなどです!
BF使ったことないので、おやつだけは市販品あげちゃってます😂
みさき
こんにちは😃
私も1歳2ヶ月のあさひママです^ ^
我が子は保育園に通っていますが、保育園では9時半と15時の2回おやつがでて、赤ちゃん煎餅みたいなのとかフルーツ、クラッカー、おいも、たまに手作りのケーキみたいなのも出るそうです。牛乳やお茶を100cc、時々ジュースも飲むそうですよ!
3歳未満は1度に沢山食べれないので、2回の捕食は大切との事なので、お休みの日も同じようにあげてます^ ^
-
たいよう
コメントありがとうございます😊
そうなんです!ウチも来春から保育園なんですが、午前登園したら割とすぐおやつみたいで💦
やっぱりリズム整えていったほうがいいのかもですね🤔- 12月12日
-
みさき
保育園行ったら行ったなりのリズムになるので、今から慣らす必要ないと思いますよ^ ^
あさひママさんの出来る範囲で大丈夫です^ ^- 12月13日
-
たいよう
ありがとうございます😊
- 12月13日
たいよう
コメントありがとうございます😊
ウチもずっと1回なので、みなさんどうなのかなあと気になっていました🙂午前は支援センターに行ったり出かけたりで食べるタイミングがなくて...💦
BF使ったことないなんて素晴らしすぎますー😭✨尊敬です...✨