家族・旦那 最近、旦那は会社で残業が出来ないから家で仕事してるんですけど、上の… 最近、旦那は会社で残業が出来ないから家で仕事してるんですけど、上の子が夜中毎日寝言で『パパ遊ぶ』って言ってます。私はそれを毎日夜中聞いてて辛いです。上の子はパパが大好きで、パパが休みの日とかパパが仕事から帰って来たら遊びたがってるけど、仕事から帰っても休みの日も家で仕事してて、上の子は『パパお仕事!』って笑顔で言ってます。でも、夜中寝言でパパと遊ぶって言ってるので、本心はパパと接する時間が少ないから遊びたいんだと思います。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 上の子 会社 寝言 ♥ℳiki♥(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 録音して聞かせてあげれば気持ちも変わるのではないでしょうか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント