コメント
エイヤ
その時々で態度にだして話しします。
喧嘩して後から言うのは男も女もなしですね、ずっと心に秘めておけるならいいですが永遠にスルーできるのか…。。
むしろ仲がいい時に話すといいですよ☺️
エイヤ
その時々で態度にだして話しします。
喧嘩して後から言うのは男も女もなしですね、ずっと心に秘めておけるならいいですが永遠にスルーできるのか…。。
むしろ仲がいい時に話すといいですよ☺️
「旦那」に関する質問
日中ワンオペの人、自分が風邪ひいたらどうしてますか? 自分がしんどいのに子ども見るのきついです。 地元は旦那共に離れてるし、友達もいなくて 頼れる人もいません。 泣き声が苦痛です。 同じような方いますか?
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べました笑 今年もそうなりそうです笑笑 でもデブになりたくないので今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
私も、時々で態度に出すのですがお互い雰囲気が悪くなって最悪喧嘩に発展してしまったり..😨
後からいうのはやっぱりなしですよね..😢
私言いがちかもしれないです..!
気をつけよう..✏️