コメント
エイヤ
その時々で態度にだして話しします。
喧嘩して後から言うのは男も女もなしですね、ずっと心に秘めておけるならいいですが永遠にスルーできるのか…。。
むしろ仲がいい時に話すといいですよ☺️
エイヤ
その時々で態度にだして話しします。
喧嘩して後から言うのは男も女もなしですね、ずっと心に秘めておけるならいいですが永遠にスルーできるのか…。。
むしろ仲がいい時に話すといいですよ☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんをリスペクトする部分はどこですか?? 私は 🩷時間を必ず守る 🩷二言がない 🩷自分がされて嫌なことはしない言わない 🩷後回しにせずスッと動く、先に終わらせる 🩷弱き者に優しい 🩷子供を大切にする子供第一 🩷私の家…
長くなると思いますが多くの意見が欲しいです。 私的にお正月は実家と義実家に家族みんなで顔だしに いくまではわかるのですが、義実家の実家、こちらからすると 義理の祖父母の家にまでなんでいかないといけないの?っ…
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
私も、時々で態度に出すのですがお互い雰囲気が悪くなって最悪喧嘩に発展してしまったり..😨
後からいうのはやっぱりなしですよね..😢
私言いがちかもしれないです..!
気をつけよう..✏️