コメント
退会ユーザー
曲金や佐野皮膚科でしょうか。
ただどこも皮膚科は事前予約でいっぱいで、午後になってから今日行きたいとなるとかなり難しいと思います😣💦
退会ユーザー
曲金や佐野皮膚科でしょうか。
ただどこも皮膚科は事前予約でいっぱいで、午後になってから今日行きたいとなるとかなり難しいと思います😣💦
「先生」に関する質問
ここ2.3ヶ月で鬱病になりました。 病院には受診して薬を処方してもらっています。 我が家は、共働きじゃないと生活が成り立ちません。 私が鬱になってから、仕事もフルタイムでは 働けなくなり、今は無理のない範囲で働…
子供が学校から持って帰ってきたプリント、もういらないと言われて捨てたのに、学校で使わなきゃいけないプリントだだみたいで忘れ物になっていました。先生からの連絡帳で分かりました。 子供は忘れましたとだけ言ったみ…
小児科について 現在家の近くの小児科に退院しています。 上の子の際は違う小児科に通っていました。 予防接種をしていて思うことがあり、普通なのかみなさんどう思われるか感想を教えてください。 予防接種を打つ前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよねー!
昼過ぎに保育園から電話があって呼び出されまして( ᵕ ᵕ̩̩ )