コメント

退会ユーザー
曲金や佐野皮膚科でしょうか。
ただどこも皮膚科は事前予約でいっぱいで、午後になってから今日行きたいとなるとかなり難しいと思います😣💦
退会ユーザー
曲金や佐野皮膚科でしょうか。
ただどこも皮膚科は事前予約でいっぱいで、午後になってから今日行きたいとなるとかなり難しいと思います😣💦
「先生」に関する質問
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
ケトン嘔吐症なった方いますか?? お子さんでストレス、疲れなるって言われたかいますか? それって何回もなります?😭 うちの子ケトン嘔吐症なり先生にストレスや疲れでもなるとことありただ子供でなるのはそんなに無い…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよねー!
昼過ぎに保育園から電話があって呼び出されまして( ᵕ ᵕ̩̩ )