※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレナツ💜
雑談・つぶやき

次男が安全な場所だと思っていたのに、柵の降ろし方を覚えてしまい、危険な状況になっています。どう対処すれば良いでしょうか。

次男の安全地帯だったのに。
柵のおろし方覚えてもうだめだ。(笑)
洗い物してる間に乗ってた。
危なすぎる。どうしたもんか🤦🏻‍♀️

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

か、かわいい…🤣♥️
でも次男くん危険ですね☺️💦
うちも冊乗り越えて意味なくなったので、場所もとるしベッド撤去しました\(^o^)/
子どもってすごいですよね!そこ登るの?!ってとこも行きますよね🏋✨

• ハレナツ💜

ハレナツ💜

うちももう寝返りするようになったし、でも長男が走り回って次男を踏んづけそうで怖くてベッド撤去するか悩んでます🤔
    本当知恵がついてきて手に負えないです🤣
    最近はイタズラされても
    ほぉー、そんなこともできるようになったか、そうかそうか
    ってなっちゃいます(笑)

• 12月12日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

たしかに、サークル代わりに置いとくのもありですね🤔✨
    私は一時、寝転んでる板の部分を外して使ってましたよ😊

イタズラして注意しても、なかなかやめないですもんね😄
    家の中で、よっぽど危険なことでなかったら見守りましょ👶♥️

• 12月12日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

サークルがわりいいですね!
    アドバイスありがとうございます💕

もう暇さえあればイタズラしてるので危険なことじゃない限り怒るのもやめました😂
    コメントありがとうございます☺️

• 12月12日