賃貸に住んでいる女性が、次男による壁紙の破損に悩んでいます。どう対処すれば良いか分からず困っています。
賃貸に住んでます。
次男が賃貸の至る所の壁紙を破きます。
もう大きく剥がされている箇所が3箇所もあります。
もう本当に死にたいくらいです。
どこやられるかも分からないし防ぎようもないしもうどうしたらいいか分かりません。
- mama(8歳, 9歳)
コメント
さーママ
壁紙は壁紙1枚でカウントされるので、小さい傷も大きい傷も関係なく壁紙の切れ目のところで1枚2枚と計算されます❗️
まだ無事なところがあれば上から壁紙シールなど貼って防いではどうでしょうか?🤔
お腹痛い
上の方が仰ってるように1枚に対しての料金がかかるので破ったところは何回破られても大丈夫です!
子供の高さまでマグネットの壁紙とかお絵描きできる壁紙を貼ってみてはいかがでしょうか🤔
-
mama
切れ目のところを破られててそれだけでももう2枚分って感じです😢
それが2箇所なので4枚分ってことですね😢
壁紙シールを貼ってしまうって手もありですね😢
それさえもつなぎ目のところでベリベリやられると思うので迷い中でもあります😭- 12月12日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
壁紙破けるなんて逆に器用でびっくりです(^^)
今剥がせる壁紙あるのでそれで、カバーしてみてもいいと思います(^^)
-
mama
ちょうど壁紙の切れ目と切れ目のところを爪でカリカリやってたのを見たことあるのでそれで破いてるんだと思います😭
剥がされた壁紙の見た目もあるので壁紙シールとか貼ろうかなあと思ってます😭- 12月12日
mama
ちょうど切れ目の所を2箇所剥がされてるんですよね…😢
壁紙シール考えてみます😢
ありがとうございます。