ベビーベッドの処分方法について、友人からもらった物でキズがあるがまだ使える場合、安い処分先を知りたいですか?
皆さん使わなくなったベビーベッドどうしてますか❓
もともと友人が使ってた物を頂いて娘が使ってました
セカストで売ろうと思ったけど、新品かキズがない物なら買取しますと言われました
友人の子、私の娘が使ってたので沢山キズありますがまだまだ使えます
知り合い、友人はすでに子供かいるので譲る事もできず…
処分するとしたら安い所ご存知ですか❓
- モカブレンド(8歳)
コメント
Maaa13
私はジモティーで売りました(^^)
大きな物を処分したいとき、使えなさそうなら市の粗大ゴミ持ち込み場所に持ち込み、使えそうならジモティー活用してます。
市の粗大ゴミ持ち込み場所の料金は市によって違うのでうちは0円ですが、もしかしたら持ち込みでも有料のところもあるかもしれません(>_<)
はじめてのママリン🔰
まだ使えそうならジモティーで安くまたは無料で譲る事もできますよ。
-
モカブレンド
ジモティーでベビーベッド検索したらキズ多めのは売れてない感じだったので…
一応ジモティーに載せてみます
ありがとうございます^_^- 12月12日
-
はじめてのママリン🔰
廃棄にお金がかかりそうなら無料で出して貰い手があればラッキーですよ☺️
- 12月12日
-
モカブレンド
そうですよね〜😊
1度載せてみますね- 12月12日
モカブレンド
やっぱジモティーですかね〜
越谷市ですが粗大ゴミ0円じゃなかったと思います
調べてみます
ありがとうございます^_^
Maaa13
うちも収集ならお金いりますが、センターに持ち込みなら0円でしたのでよかったら調べてみてください(^^)