コメント

りっちゃん
ベビーカーは持ってないのと、
あまり好きではないようなので抱っこ紐オンリーです!

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お散歩や広い場所への買い物、ほんの少し買うだけのスーパーならベビーカー、
店内が狭い場所、カゴを使う買い物は抱っこ紐です💡
-
Rion(⑉°з°)-♡
やっぱり両方あったら 使い分け出来るから、便利ですよね~( ˘•૩•˘ ).。oஇ
1度、抱っこひもにしよっ!てなったんですが...真夏の密着に耐える自信が無くて( ̄▽ ̄;)なかなか決められません💧- 5月4日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちも夏は経験してないので心配です(⌒-⌒; )
雑貨屋さんとか化粧品とか見たい時抱っこ紐だと見づらかったり、結構長い時間外出してるときは私はやっぱり体に負担がきます💦- 5月4日

kys0826
うちはベビーカーに乗りません(泣)なので、いつもダッコ紐です!今までは前抱きだったのですが、最近おんぶをするようになりました!
ものすごく楽チンです!特に暑い日はいいと思います!
-
おはようございます!
あら💧ベビーカーだめですか?💦
暑い日は汗をかくからどーかな。と思ってたんですが...😌なるほど。
も~どーしましょww
家事を効率良くするためには、断然抱っこひもなんだよなぁ( ˘•૩•˘ ).。oஇ
今月は小学校の運動会もあるので、早く決断して 購入したいと思います😂- 5月5日
抱っこオンリーですか(*╹▽╹*)なるほど。
ウチは上の子と年が離れてるので、どちらも持ってなくて(>︿<。)新品で買うと どちらもいい値段するので...どちらを買うか迷いに迷ってるんですよね💧
りっちゃん
うちは7ヶ月になったらB型買おうかなって思ってます!
ちなみに、抱っこ紐を嫌がるってあまり聞いたことないので、抱っこ紐買いましたよ!
確かに!チャイルドシートとかベビーカーに固定されるのは嫌がる子、多いですよね💦
説得力ありますね💕