コメント
3児の母
できれば今日とったほうがいいと思いますが…明日も陽性であれば間に合いますが陰性になってしまったら可能性は低くなると思います😵
初めてのママリ
明日の朝には陰性になりそうなので私なら今日の夜頑張って誘うかなぁと思います😂明日だったらタイミングは朝がいいと思いますが、昨日タイミング取られてるなら今日明日無理でも今回チャンスはあると思います!
-
j
ありがとうございます!やはり今日取った方がよさそうですよね。今日誘ってみます!
- 12月12日
退会ユーザー
こんばんは☺︎
ご懐妊おめでとうございます♥︎
過去スレですが質問させてください‼︎🙏
わたしもラッキーテスト使ってて
夕方に強陽性で、昨夜タイミング取ったんですが
れれさんは、質問された日に
タイミング取られましたか?
-
j
ありがとうございます😌
質問で皆さんが今日もタイミングとったほうがいいと言われたので12日もタイミング取りました!そしてその次の日も心配性なので一応タイミングとりました!旦那は疲れ果てていましたが笑
ラッキーテストは強陽性が出てから2日後に排卵するらしくて、実際卵胞チェックで14日の排卵でした!なので排卵検査薬が陰性になっても1日起きか連続でタイミングとることをお勧めします!- 1月6日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます♥︎
わたしも質問する前に主人に
今日も…と頼んでたんですが
やはり今日もタイミング取った方が
良さそうですね☺️⸝⸝꙳
明日は多分厳しそうなので(笑)
明後日、陰性になってても
タイミング取ろうと思います🙌🏻
ご親切にありがとうございました♥︎
お身体ご自愛ください☺️
もし今回上手くいったら
報告させてください😂笑- 1月6日
-
j
そうですね!!
明後日タイミング取れるなら全然明日取らなくても大丈夫だと思います☺️今日と明後日でタイミングはバッチリだと思います!!
お気遣いありがとうございます!!
どうか赤ちゃん来てくれます様に☺️私も祈ってます🙏
寒いのでお腹温めて下さい!
いい報告待っています❤️- 1月6日
j
やはりそうですよね😭
今日タイミングとれるか旦那に言ってみます。ありがとうございます!