その他の疑問 福岡県久留米市で、痛くなく安心して治療ができる歯医者を教えてください。親知らずの抜歯を希望しています。 福岡県久留米市の歯医者でオススメを 教えて頂きたいです! 痛くなくて安心して治療ができるところがいいです。 歯医者がにがてなので💦 ちなみに私の親知らずの抜歯をしたいと思ってます。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 歯医者 福岡県 久留米市 みちゃ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴょんみ 久留米のどの辺に住んでいますか?😊 12月12日 みちゃ 上津です!! 12月12日 ぴょんみ え!あたしも上津です!(笑) わたしはもんじ歯科に行ってます。丁寧ですよ! 12月12日 みちゃ ほんとですか✨✨ 治療の痛みがとかはどんなですか?? 12月12日 ぴょんみ まちがえました、ほんじ歯科です(笑)痛みはなかったですよー!😊 12月12日 みちゃ ありがとうございます😊 相談してみようと思います! 12月17日 退会ユーザー 私は妊婦検診ので俊歯科に行きました😊 旦那が親子で昔っから行ってたみたいで🦷 先生は看護師さんには厳しいらしいですが 患者さんには優しかったです❣️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
上津です!!
ぴょんみ
え!あたしも上津です!(笑)
わたしはもんじ歯科に行ってます。丁寧ですよ!
みちゃ
ほんとですか✨✨
治療の痛みがとかはどんなですか??
ぴょんみ
まちがえました、ほんじ歯科です(笑)痛みはなかったですよー!😊
みちゃ
ありがとうございます😊
相談してみようと思います!