※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

友達にドタキャンされたので、今後の遊びの予定について相談したいです。皆さんはどう思いますか。

今日遊ぶ約束してたお友達にドタキャンされました笑

皆さんならどこ行きますか?

因みに、ドタキャンされたら誘われるまでもう誘わないですかー?😌

コメント

の1

ドタキャンの内容にもよりますがドタキャンされたら誘われてもその子と遊びません😂

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

次回こちらから誘うかは今回のドタキャンの理由によると思います…🤔💭

もう支度してるならショッピングモールとかぶらぶらしに行きます😁❤

ハルノヒ

ドタキャンの理由と回数によるかなぁ🤔
たまたま今回初めて「朝起きたら子供が熱出しちゃってて…ごめん!」みたいな感じだったら、今後も誘います。でも、常習犯だったらもう誘うのやめちゃうと思います😅
私だったらどこにしようかなぁ…出かける気満々だったら、ショッピングモール行きつつ今日はキドキドとかで遊ばせちゃうかもしれません。ドタキャンされた分、いつもよりちょっと贅沢に遊んでみるとか✨

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

ドタキャンですか…。ん〜。
理由によりますね😑
今回は流しますけど次回ドタキャンされたら無理ですね

ぴぴ

皆さんありがとうございます😊

結局公園行ったら別のお友達に会ってちょっと遊んだので娘は楽しめてました♡

ドタキャンした子からは今月予定合えば遊ぼうで、日程言ってこないので、私もそうだねーって返してしまいました笑