※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
子育て・グッズ

北海道在住の1歳児の母です。ネットスーパーを利用したいですが、イオンとイトーヨーカドー、どちらがおすすめでしょうか?

1歳の息子がいます!
住まいが北海道でちょっと買い物行くのが大変な時期(><)
ネットスーパー使いたいのですがイオンとイトーヨーカドーどっちがいいですか?(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

コメント

はじめてのママリ🔰

私の近所はイオンは時間指定すぐに埋まってしまうので、ヨーカドーを利用しています!新鮮ですし対応も良く便利です。
最寄り店のヨーカドーがアカチャンホンポ併設なので、ベビー用品もたまにお願いしています。

まきぷぅー

私も中央区に住んでますが、西友が見やすいし、わりと安いのでよく利用しています。お店に行くよりは品数限られていて不便なこともありますが。
ヨーカドーもたまにですが、利用します(^^)小さい子がいると配達料100円ですよね。赤ちゃん本舗のものが買えるので、便利です。

はなまる

私も西友使ってました。
空いてたら当日中に運んでくれるし便利でした〜