はじめてのママリ🔰
2歳ですが保育園用の靴と休みの日に履く靴と2足です。
あとはブーツ等も2足ありますが履きたがらないので履いてないです。
イフミー、ニューバランス、アシックスを今まで買ったことあります
今は保育園用も休み用もニューバランス履いてます
にゃあ
保育園置いとく用と家用しか持ってないです💦
しかも、よっぽど汚れがヤバイ時しか洗ってないです💦
イフミーとニューバランスを気に入ってます!イフミーは足にフィットする感じが気に入ってます
Huis
コンバース履かせてます😊広く開くので履かせやすいです!その一足しか持っていなくて、金曜に持ち帰ってすぐ洗って土日も履かせてます!
3ヶ月後にはサイズが変わると言われたので、何足も買うのもったいないかな…ととりあえず次の買い替えまでは一足で行くつもりです!
べき
うちまだ歩けないけど他の子がみんな履いてて踏まれるからと靴買うことになりました😅
自分では歩かなくてそんなに汚れないので保育園の1足だけです。毎週末持ち帰ってますが洗ってないです💦
イフミーとニューバランス履かせて手を繋いで歩かせて、歩きだしがスムーズだったイフミーを買いました。
歩きだしたら家用にももう1足買おうと思ってます☺️
○pangram○
0歳から通ってますが、置き靴は無かったので、いつも同じサイズを3〜4足持ってます。
今はムーンスター 3足
バンズ 1足
0〜1歳の頃はasicsとナイキをよく履いてました🤗
ままり
みなさま、まとめてで申し訳ありませんが、ありがとうございました😊
とりあえず保育園用1足にしました!週末持ち帰って洗って、乾かします!
コメント