家事・料理 昨日の夜から冷凍庫が少し開いたままになってたみたいで、中の食品が解… 昨日の夜から冷凍庫が少し開いたままになってたみたいで、中の食品が解けていました💦 冷凍庫にはカットした野菜を入れていたのですが、それも半解凍状態になってるんですが、これって使っても大丈夫なんでしょうか? 色とかは変わってないんですがやっぱり使わない方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 夫 食品 冷凍 野菜 解凍 かとりーぬ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るん 全部冷蔵庫に移して今日中に使えば大丈夫だと思いますよ~ 12月12日 かとりーぬ 早々の返信ありがとうございます♡♡♡ 出勤前でバタバタしていたので助かりました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
早々の返信ありがとうございます♡♡♡
出勤前でバタバタしていたので助かりました💦