コメント

ゆ
うちもYouTube見せろでうるさいです😭
ゆ
うちもYouTube見せろでうるさいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子、自分からグイグイいけるタイプでなく、奥手です。 素を出したり安心したりすると、めちゃくちゃ元気なのですが、慣れるまでに長いタイプで 小学校でもなかなか馴染むのに時間がかかり少しずつ進んできまし…
私はバツイチで子連れで再婚して今妊娠中です 昨日妊婦健診だったのですが助産師さんが娘の目の前で元旦那のことを根掘り葉掘り聞いてきて、私にはリスカ跡があり採血の際に見られたのでそのリスカについても根掘り葉掘り…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。経験していない方からのコメントはお控え頂きたいです。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓
気に入るのと気に入らないのがあって アンパンマンのYouTubeかけても これじゃないと まんまんまんまん騒いで ほんとにやんなるときがあり❗️
出掛けようってなるけど
最近 毎日 家にいるのが苦痛で
ゆ
うちもでかけようってなるけど下の子が5ヶ月で旦那いないと出かけるの難しいんです😭
上の子言う事聞かないし😭
ストレスたまりますよね〜
🍓
二人いると大変ですよね❗️
私も いま お腹にいるから そーなるのかなー不安だわ。
可愛いんだけど 旦那は 仕事してるから 少しの時間しか見ないからいいなーと思ってしまったり。
ゆ
保育園入れてないですか???
🍓
働いてないから 入れないみたいで
ゆ
うちもですー😭😭😭