妊娠・出産 前駆陣痛でお尻が痛くなることありますか?お腹の張りが続き、胎動で張っているか不安です。産婦人科に電話すべきか迷っています。 前駆陣痛でお尻のほうが痛くなることありますか?😖 ちなみに今日の夕方からお腹の張りが気になるようになり 湯船に浸かったら治ったのですがまた張りは再開しました💦 胎動はいつも通り元気でむしろ痛いくらいで 胎動で張ってるんですかね…?😂笑 産婦人科に電話すべきなのかも分からず今の時間になってしまったので、どなたか教えていただけたら嬉しいです😢 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 胎動 産婦人科 前駆陣痛 お腹の張り mr♡(5歳1ヶ月) コメント ケバブ 私は陣痛自体お尻に来るタイプでしたよ!🥺 お腹の張る間隔など測ってみて10分切ってたら連絡した方がいいと思います☺️ 12月12日 mr♡ 本当ですか?!🥺 なんか言葉で言い表しずらいのですが、お尻がズンズンするような感覚です…😭 胎動で張ってるみたいなのですが、間隔測ってみます🥺 12月12日 ケバブ 陣痛の最初は肛門から何かでそう!!っていう感覚と尾てい骨がおもたーい痛みでした!! あとはそのお尻が痛いのが定期的に来るようならその痛みで間隔測るのもいいと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr♡
本当ですか?!🥺
なんか言葉で言い表しずらいのですが、お尻がズンズンするような感覚です…😭
胎動で張ってるみたいなのですが、間隔測ってみます🥺
ケバブ
陣痛の最初は肛門から何かでそう!!っていう感覚と尾てい骨がおもたーい痛みでした!!
あとはそのお尻が痛いのが定期的に来るようならその痛みで間隔測るのもいいと思います😊