雑談・つぶやき 子供たち寝かせてお風呂、洗濯、軽い掃除、食器洗いやっと終わった!やり… 子供たち寝かせてお風呂、洗濯、軽い掃除、食器洗いやっと終わった!!やりたい事全部スムーズに出来た、それだけで幸せ( ;∀;)!!うーん達成感! 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お風呂 食器 洗濯 掃除 me_boo(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️✨ スムーズに出来ると嬉しいですよね😆 12月12日 me_boo コメントありがとうございます✨スムーズにっていうのが、普段なかなか出来ないので、家事をしてるだけなのに本当に幸せでした!笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me_boo
コメントありがとうございます✨スムーズにっていうのが、普段なかなか出来ないので、家事をしてるだけなのに本当に幸せでした!笑