育児ノイローゼ気味で、、、心療内科や、精神科を受診したことある方い…
育児ノイローゼ気味で、、、
心療内科や、精神科を受診したことある方いますか?☺️
- ♡mama♡(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

白透
元々心療内科を受診していて出産後も通っています!
私の担当の先生は育児経験もあるので相談が結構スムーズでしたよ〜
育児ノイローゼ気味で、、、
心療内科や、精神科を受診したことある方いますか?☺️
白透
元々心療内科を受診していて出産後も通っています!
私の担当の先生は育児経験もあるので相談が結構スムーズでしたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
希死念慮のある方、どうやって乗り切っていますか。 自傷行為などはしたことはありませんが、常に絶望感で死にたいと思ってしまいます。 でもたぶん本当には死にたくないし、体の調子が悪いと病気なんじゃないかと不安で…
愚痴聞いてください😭 最近、ある科の医師と話をしました。 前もって「耳が聞こえないから筆談お願いします」と伝えてあり、筆談はしてくれましたが、「書いた紙(裏紙が何もないやつ)をメモしたいからください」と言っ…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡mama♡
育児経験ある先生いいですね!
女性ですか?