育児ノイローゼ気味で、、、心療内科や、精神科を受診したことある方い…
育児ノイローゼ気味で、、、
心療内科や、精神科を受診したことある方いますか?☺️
- ♡mama♡(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
白透
元々心療内科を受診していて出産後も通っています!
私の担当の先生は育児経験もあるので相談が結構スムーズでしたよ〜
育児ノイローゼ気味で、、、
心療内科や、精神科を受診したことある方いますか?☺️
白透
元々心療内科を受診していて出産後も通っています!
私の担当の先生は育児経験もあるので相談が結構スムーズでしたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
一般的に男性に執着されたりストーカーされた経験ってどれくらい有るのが普通なのでしょうか? 私はモテないし、見かけも良い方ではないですが 付き合ってもない人に、「私と結婚する」と嘘を周りに話されたり、ストーキ…
お金ないのに 子供のことであまり働けなくなり 扶養内になりました。 今は少しずつ働けるようになり 20時間本当にギリギリで働いてますが 月8.5万以上が続いてます そろそろセーブしないとダメですよね🥲?
学歴コンプレックスの方いますか? 子ども関係の付き合いが増え、どこ校だった?とか聞かれることが多くなりました💦 私は無関心の親に育てられたので、一応高卒ではありますが人に言えるような高校に行っていません。 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡mama♡
育児経験ある先生いいですね!
女性ですか?