その他の疑問 育休中の離婚、職場への年賀状どうしますか?毎年、職場は年賀状のやり取… 育休中の離婚、職場への年賀状どうしますか?? 毎年、職場は年賀状のやり取りがあります。離婚したことは復帰した時に報告しようと思ってて、上司1人にしか報告してません。なので今回は旧姓(結婚してた時の名前)で年賀状はだそうかなぁと思ってます。それでいいと思いますか?? それとも、1度職場に報告行った方がいいですかね… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 育休 名前 上司 職場 離婚 結婚 年賀状 復帰 ままり(8歳) コメント ママリ それで良いと思います! 離婚した今の姓で出したら、年明けの噂話の餌食になる気がします😞 本人がいないと好き勝手言われますからね。 上司に報告したなら職場に報告もいらないと思います。 12月12日 ままり そうですよね💦 そうしようと思います、ありがとうございます(*^^*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦 そうしようと思います、ありがとうございます(*^^*)