コメント
2mama
先ず旦那さんの会社に扶養を抜いて貰う必要があるので、旦那さんにその旨伝えて貰いましょう😌
役所は入口に案内の方居るので、国民健康保険に加入したいです。と伝えると何番で番号取ってお待ち下さい。と教えてくれます😊
らんらん
旦那さんの扶養にはいってるなら
旦那さんの会社に言うのでは?…🙄
違ったらすみません💧
-
☆
ありがとうございます。
- 12月12日
2mama
先ず旦那さんの会社に扶養を抜いて貰う必要があるので、旦那さんにその旨伝えて貰いましょう😌
役所は入口に案内の方居るので、国民健康保険に加入したいです。と伝えると何番で番号取ってお待ち下さい。と教えてくれます😊
らんらん
旦那さんの扶養にはいってるなら
旦那さんの会社に言うのでは?…🙄
違ったらすみません💧
☆
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
旦那の会社から扶養抜ける等の書類は必要ですか?
2mama
どうだったかな!?
とりあえず、旦那さんに会社に一時的にぬける事を伝えて貰えば、必要な書類なども教えてくれますよ。