雑談・つぶやき 結局今日も妊娠検査薬使う勇気が出なかった💦日に日に匂いに敏感になって… 結局今日も妊娠検査薬使う勇気が出なかった💦 日に日に匂いに敏感になってくし空嘔吐回数増えた😣 これでただの体調不良だったら悲しい😭 14日まで待つって決めたんだ‼️笑 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 体調不良 ぴよまま(2歳11ヶ月) コメント (´•ω•`) ちゃんと待てて凄いですね👏✨ 私ならそんなに症状があるならやっちゃうと思います。。笑 体調不良ではなく、ベビーちゃんでありますように😊🍀 お身体大事になさってくださいね🤗❣️ 12月12日 ぴよまま 温かいお言葉嬉しいです💕 ありがとうございます😊 12月12日 (´•ω•`) まさかのグッドアンサーありがとうございます(๑>ᴗ<๑)❤️ あと2日🍀ドキドキですね🤗✨ 12月12日 ぴよまま いえいえ🥰 2日後が楽しみです✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
温かいお言葉嬉しいです💕
ありがとうございます😊
(´•ω•`)
まさかのグッドアンサーありがとうございます(๑>ᴗ<๑)❤️
あと2日🍀ドキドキですね🤗✨
ぴよまま
いえいえ🥰
2日後が楽しみです✨