コメント
相田
ゴンザレスさんやー♡
細美さん話題でお話ししてもらったことある相田です🙆♀️
旦那さんどうしたんすか🤣涙もろいの可愛らしいです😁
相田
ゴンザレスさんやー♡
細美さん話題でお話ししてもらったことある相田です🙆♀️
旦那さんどうしたんすか🤣涙もろいの可愛らしいです😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
わー😍 こんにちは😍
コメントありがとうございます❤
細美さん結婚しましたね…🤤❤
何か娘の遊んでる姿見て泣き出しました😂(笑) 涙もろすぎてしょっちゅう泣いてます主人🤣𐤔𐤔
相田
わぁグッドアンサーありがとうです😊
細美さん結婚びっくりしましたよね!!自由な感じの人やから結婚しないイメージでした😆
めっちゃ涙もろいですやんーかわいいー🤣🤣娘ちゃんの結婚式とかやばそうですね😘笑
ゴンザレス
いえいえ!こちらこそこうしてコメントして下さって嬉しいです😍❤ ありがとうございます🥺
めちゃくちゃびっくりしました!😂 彼女はいるだろうなぁって思ってたんですけど、本当結婚するとは思ってなかったです😂 でもおめでたいですよね😍💓
相田さんのご主人は泣いたりしないですか?🥰 涙脆すぎますよね😂 あー、結婚式の話しただけで泣くので(笑)、多分本番絶対汁と言う汁垂れ流してそうです🤣𐤔𐤔
相田
細美さんおめでたいですー😘パパになったりするのかなぁあんまり想像つかないですけど🤣トシローと仲良しやから家族ぐるみで遊んだりしそうですよね。笑笑
汁という汁垂れ流し🤣🤣あはははは!夜中に笑っちゃいました!!うちの旦那はあんまり泣かないですねー私がすぐメソメソする泣き虫だから、旦那は我慢してるのかもしれません😆後ろ姿で泣くのちょっとわかる気がしますもん。笑笑。
ゴンザレスさんは泣かない方ですか?😊
ゴンザレス
わかります!😂 あんま想像つかないですけど、ボランティアで行ってる所では子供さんと遊んだりとかするみたいですし、何だかんだいい父親になりそうですよね❤ 絶対トシローとはわちゃわちゃしてそうです😂笑
昨夜も2回くらい泣いてましたもん😂 相田さん感情豊かな方なんですね🥰💓
私は娘産んでからは涙腺緩くなったなあとは思いますが、何せ主人の涙腺はユッルユルなので、あれに比べるとまだまだやな🤔笑って思います😂笑
相田
おはよございます😊
そーそー!背中みとけや的な父親になってそうです😆そんでトシローと細美一家で遊んでそうーディズニーでわちゃわちゃ目撃したいですよね🤣
2回も!!わたし泣き虫だけどそこまでは泣かないかもです🤣🤣旦那さまゆるゆるすぎて🤣私の場合は週一泣きなので、まだそこまでレベルアップできてないすわ🤣笑。もはや師匠レベル✨✨✨
ゴンザレス
おはようございます☀️🌈
わかります!😍 娘さんとかだったら、デレデレになりそうな感じします❤笑
ディズニーわちゃわちゃ目撃したいですねー😍笑 その時見つけたら一枚だけ写真一緒に撮りたいです😂
泣きすぎですよね?!😂笑 いないいないばあのピーカーブーを踊ってるの見て泣いてました😂 しかも一緒に踊りながら😂笑 何かカオスでした(笑) 泣き虫師匠ですね😂笑 顔面結構厳つい癖に泣き虫なので笑えます😂
相田
お返事遅くなりました😭😭私風邪引いてダウンでした🤒高熱だったからインフルかと思いきやただの風邪ってゆー、、、しんどかったすわぁ。スマホ見るのもしんどかったです😭ゴンザレスさんもお気をつけて💦
細美さんと写真とりたーいー🤣娘さんと一緒にキャラ耳つけてそうだから、そのまま撮って欲しいです♡笑
旦那さまイカツイ系で泣いちゃうなんて最高すぎません?!めちゃくちゃギャップ😍👍👍しかも一緒に踊ってくれるのが素敵すぎて❤️✨✨泣きすぎでもいいですー!笑
ゴンザレス
こんばんは✩.*˚
風邪大丈夫ですか?😭 高熱の中子供さん二人見るの大変だったですよね😱 体調悪い時は休むのが1番です💓 ありがとうございます😍 気をつけます❤
撮りたいですよね💓 キャラ耳細美さんとか…もう萌え要素"しか"ないじゃないですか🤤(笑)
そうですか?!😂💓 小澤征悦みたいな主人なんですけど、それがピーピー泣いてます😂 娘が可愛すぎるみたいで…(笑) 何かなんでも一緒にしてます😂 ご主人は一緒に踊ったりされますか?🥰