しょん
私ならスーパーのお惣菜いきます😊

退会ユーザー
私は調理補助がいいでーす!

ジャンジャン🐻
わたしも調理補助がいいです😊
食品工場のサラダは経験ありますが、冷蔵庫の中で作業するようなかんじなので、極寒で体調崩しました😅

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます! 検討してみたいと思います!
しょん
私ならスーパーのお惣菜いきます😊
退会ユーザー
私は調理補助がいいでーす!
ジャンジャン🐻
わたしも調理補助がいいです😊
食品工場のサラダは経験ありますが、冷蔵庫の中で作業するようなかんじなので、極寒で体調崩しました😅
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます! 検討してみたいと思います!
「お仕事」に関する質問
職場に同期がおり、私が先に昇格することになりました。 その話があった後、「なんで〇〇さん(私)が昇格になったんだろうね〜」と言われたりして、嫌味とかでは全然ない感じだったんですが、私が気にしすぎる性格のため、…
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
保育園でノロウイルス、ロタウイルスが 流行ってるとのこと… 息子のクラスはまだ大丈夫そうですが 自分が嘔吐恐怖症のため こわくて。 やっと鼻風邪が治ってきたので 久しぶりに預けました… 胃腸炎流行ってる時って 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント