雑談・つぶやき 出産して1ヶ月半悪露が終わらずいつ終わるのかなと思ってた矢先に生理、… 出産して1ヶ月半 悪露が終わらずいつ終わるのかなと 思ってた矢先に生理、、、😅 久々の生理しんどい😅😅女って大変😅 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 生理 悪露 出産 二児まま👶🏻(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月頃まで悪露ありました👍 生理はまだ来ません😁✌️ 12月11日 二児まま👶🏻 悪露長続きするなぁおもったらまさかのでした😅笑 いつくるかドキドキですよね笑 なんか久々すぎて嫌です、、笑 12月12日 退会ユーザー いつ来るかドキドキです🙈💫 面倒ですよねー✨ 付き合って行かないと行けないものですね🙆♀️ 12月12日 二児まま👶🏻 女は大変ですよね😨 お互い頑張りましょう❤ 12月15日 退会ユーザー 頑張るしかないですね💪 12月15日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま👶🏻
悪露長続きするなぁおもったらまさかのでした😅笑
いつくるかドキドキですよね笑
なんか久々すぎて嫌です、、笑
退会ユーザー
いつ来るかドキドキです🙈💫
面倒ですよねー✨
付き合って行かないと行けないものですね🙆♀️
二児まま👶🏻
女は大変ですよね😨
お互い頑張りましょう❤
退会ユーザー