※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

一人目の子と二人目の子はお顔そっくりですか?💓妊娠後期に入り、上の子と似てるかなぁとか色々想像してしまいます😆

一人目の子と二人目の子はお顔そっくりですか?💓

妊娠後期に入り、上の子と似てるかなぁとか色々想像してしまいます😆

コメント

けーこ

うちは
1人目と3人目が私似の顔でそっくりで
2人目だけ旦那逃の顔ですよ!(*^_^*)
ちなみにエコーで見ると4人目は旦那曰く、また私似だそうです(笑)

L♡

3人そっっっくりです!

我が家はそっくりで歳も近いので知り合いでもふと間違われたり、双子?と聞かれるほどです。
でも周りには全然違うご兄弟もよく見ます(*^^*)

mrmam*

上が旦那のドッペルゲンガーで(笑)、下は私似です!

新米ママ

2人目が産まれた時は似てると思ってたんですけど途中から違うな〜と思ったら最近そっくりになりました!笑

☺︎

姉妹ですが、そっくりです🤣
生まれた顔も現在の顔もそっくりです🤣

おとちゃん

男女ですがそっくりです😳
ていうか旦那です笑

最近は声も似てきて「え?今どっちが言った?」ってなるしたまにふぇーんと泣き声が聞こえて寝室を覗くとどっちも普通に寝てて「え!まじでどっちが泣いたの!笑」って分かりません🤣

ママ

新生児期はどっち?って言うくらい似てました😊
最近は下の子が女の子っぽくなって、違いが出て来てますが、それでもやっぱり似てるねってよく言われます。

yj

産まれた時から、すぐ兄妹ってわかるねー!と言われたました😂
泣き顔は特に似ています。

。

そっくりです😂
異性なので男女の違いは感じますが周りにもそっくりだね!と言われます😂

長男次男そっくりで双子に何百回と間違えられてます(笑)
今日もタクシーの運転手さんに「双子?」と聞かれました😅

夫のクローン並で3人並ぶと同じ顔3つですw
今週三男を出産予定ですがどんな顔か楽しみです(*´˘`*)♡