子育て・グッズ 風邪で充血目やにが出る事ってありますか?5日ほど前から40度の熱が出て… 風邪で充血目やにが出る事ってありますか? 5日ほど前から40度の熱が出ていて未だに38度のお熱です。 鼻水が相当詰まっています。 昨日あたりから、目が充血していて目やにも出てきました。 風邪から目に来る事ってあるのでしょうか。 今日病院行ったのですが目のことを聞き忘れてしまいましたのでご存知でしたら教えてください。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 熱 目やに ああちゃん(8歳) コメント mama アデノウイルスや川崎病など目が充血しますよ💦 12月11日 たふ アデノウイルスで結膜炎になります( ;∀;) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント