※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

アパートで子供が煩い時、我慢できますか?

アパートに住んでる方に質問です。
現在アパート2階に住んでます。
子供がよく走ります。注意はしてますが分からない為聞いてくれません。
下にも小学生の子供がいる家庭です。
何年か前は下も煩くイライラしてましたが今は時々煩いが私に子供がいるためあまり気にならなくなりました。
そこで皆さんのアパート1階2階などに子供がいる世帯が煩くても我慢できますか?
お互い様だと思う方いますか?

コメント

り!

お互い様だと思います☺️
小さいうちは、言っても聞かないことがあるし、下の人も子供がいるのであればそう思うはずです。
うるさかったらイライラしますよね…でも大人が騒いでるわけでもないので、元気だなあって思うぐらいです☺️
そして大人が騒いでいるのなら容赦なくピンポンします笑笑

ママリ

私もお互い様だと思ってます!
子供の足音は気になりません😊
23時頃までドンドンされた時はまいりましたが😂
うちもドンドンしてるので仕方ないかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

お互い様だと思いますよー!
うちは下が一人暮らしのおばさんでクレーム来てますが、、そこもお互い様だろ!と思ってるくらいなので、お子さんがいるなら尚更です😅

22時以降にドタバタされたらイライラしますが、それ以外だったらお互い様だと思います☺️

にんじん🥕

私もお互い様だと思います😊
まだ子どもが居ない時にアパートに居ましたが、上のお子さんが暴れてても元気だな〜としか思ってませんでした😄

お母さんも会うたびにすみませんうるさいでしょう?と気にかけてくれてたので嫌な感じはしなかったです🙂

ぷーさん

ありがとうございます。
そう言ってもらえて少し安心しました。
でも今度下の方に会ったら一言言いたいと思います。