※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいmama♡
ココロ・悩み

旦那と久しぶりに性行為したら痛くて途中でやめた。痛みがいつなくなるか不安だったが、スキンシップの大切さを再認識。誘い受け入れてよかった。

旦那と妊娠前ぶりにエッチしたけど痛くて途中でやめた😣😣いつになったら痛いの無くなるんだろ。。嫌いになりつつあって悩んでたけど一気に愛しくなった!やっぱスキンシップは大事だね。。
誘い受け入れてよかった

コメント

HaruSouママ♡

分かりますー!!めっちゃ痛いですよね?!ww
みんなどーやって産後のHしてるのか気になります💦
愛情が戻って良かったですね♡

• あおいmama♡

あおいmama♡

めっちゃ痛かったです😣😣
    本当みなさんよくあの痛さを我慢できるなぁって思いました!
    はやく痛いのなくなってほしいですよね!

本当によかったです♡

• 5月4日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

こんばんは。
    私は産後八ヶ月のときにやってみたけど今でも痛いです。
    申し訳ない気持ちでいっぱいになりました(~o~)

• 5月4日
  • HaruSouママ♡

HaruSouママ♡

ですよね〜💦同じです(苦笑)
    申し訳なくてこっちから誘えないし、痛いし💦どーやったら痛く無くなるのか知りたい(笑)

• 5月4日

すごいです!!
私なんて、最近夫に産後初めての仲良しを誘われましたが断ってしまいました…痛そうだし気分でなかったので💦あとやっぱり産後で…夫のことは好きですがどうしても受け入れられなくて(笑)
でもレスになりたくないし、夫のことも嫌いになりたくないので次は頑張って受け入れてみようと思います😭
あー痛いの嫌だー😂笑

★☆

まだ私は産後に仲良ししてないですが、痛いんですか!?怖い!笑

あんり♡

わかります〜痛くて叫びたくなりますよねT^T
1人目のときは、違和感あるまま…正直言ってそれより寝たい!って気持ちが強いままでした笑
でもやっぱり愛しくて、夫婦の時間も大切にしたくて応じてました( ;´౪`)生理きてから心身ともにも元通りになりましたよ〜♡
今回は、最初はやっぱり痛かったですが、もう割と平気になりました(´◡`๑) 寝ている子どもの動きを気にしながらで、いまいち集中できないですが…

さとmama☺︎

同じ3ヶ月ですね\(^o^)/

私は産後4.5回位はしましたが、少しずつ痛みがなくなってきたかな?と思います( ^ω^ )

でも、まだ違和感と入れる時に痛みがあり、冷や汗かきます(^^;;

後、痛いと思うと緊張から濡れなくなったり、どうしても力が入ってしまうので余計痛くなったりするんですよね( ;´Д`)

ちゅんころり

うわぁ…思い出します!!あの激痛を(笑)
私は、産後2ヶ月から再開しましたが、授乳中だからか、ホルモンバランスが崩れているからか、とりあえず潤いが全く足りず、痛くて死にそうでした。なので、女性用の潤いを足すやつ使ってました(^^;;私は多分、生後半年くらいまで痛かったです。
スキンシップ、大事だと思います!!

ちゅん☆

激痛ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
最初泣き
ましたw

ちなみに最初ほどでは
ないですがまだ痛いです(´・ε・̥ˋ๑)

k.a.mama*

痛いですよねヽ(;´Д`)ノ
産後1ヶ月過ぎから仲良し再開しましたが、しばらくは痛かったですね(;д;)
なので、優しくしてもらったり浅めにとか、短い時間だけとかを繰り返してました(^^)
初めは痛みもありますし、気がのならい日が多かったですが、旦那とスキンシップは取りたかったので余計なことは考えず素直に受け入れてました(^^)
私は割と早い時期から痛みはなくなった気がします(*´˘`*)