その他の疑問 乳首と乳輪が痒くて膿?がでて下着に固まって張り付いたりしています…。… 乳首と乳輪が痒くて 膿?がでて下着に固まって張り付いたり しています…。 妊娠中にも同じことになった時には その時お世話になっていた産婦人科に 伝えたら薬を出してくれて治りました。 今回は妊娠しておらず 何科に行けばいいのかわかりません。 保湿などはしています。 何科にいくべきですか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 産婦人科 乳首 妊娠中 保湿 あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mo 女医さんの皮膚科に行ったことがあります😂 12月11日 あすか 皮膚科! 探してみます! 12月11日 mo 痒いと掻いてしまって乳輪がおっきくなった気がします。。だいぶ前の話ですけど😂 さすがに男の先生に診てもらいたくはないですよね🤣 12月11日 あすか 掻かないようにはしてるんですが皮膚がくっついたりして 痛いので… 女医さんのいるところで さがしてるんですがなくて😭 12月11日 mo 普通に皮膚科に行って、見せてくださいってなりますかね🤔 行く前に問い合わせてもいいかもしれないですね!😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
皮膚科!
探してみます!
mo
痒いと掻いてしまって乳輪がおっきくなった気がします。。だいぶ前の話ですけど😂
さすがに男の先生に診てもらいたくはないですよね🤣
あすか
掻かないようにはしてるんですが皮膚がくっついたりして
痛いので…
女医さんのいるところで
さがしてるんですがなくて😭
mo
普通に皮膚科に行って、見せてくださいってなりますかね🤔
行く前に問い合わせてもいいかもしれないですね!😌