※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

来月末の土日に東京に行きます!1泊2日で短いのですが、旦那の仕事の関係…

来月末の土日に東京に行きます!
1泊2日で短いのですが、旦那の仕事の関係で飛行機で行きます!
羽田に着いたら翌朝まで旦那とは別行動です!私は友人のところに行きます!一日目にディズニーランドに行こうと思ってますが、やはり土曜日人多いですかね?
あと日曜日は東京駅を中心に観光できたらなーと思ってるのですが、なにかおすすめスポットはありますか?
なんせ東京なんて数年に一度行くか行かないかぐらいなので土地勘はまっっったくありません😂
東京駅の理由は息子が電車や新幹線が好きなので見れたらなーと思ってるのと、東京駅から羽田に行こうと思っているからです!
日曜日に旦那と合流しますが、旦那は使い物にならない可能性もあるのでなるべく行動範囲が狭い方がいいなと思ってます😭

コメント

コロン

東京駅ならキャラクターストリート楽しめますよ!あとは、葛西の地下鉄博物館なんていかがでしょうか!?(;・∀・)

• ちゃん

ちゃん

キャラクターストリート!
    キャラクターのお店が並んでるところでしたっけ?
    地下鉄博物館なんてあるんですね♡それは息子が喜びそうです!調べてみます✨

• 12月11日
  • コロン

コロン

地下鉄博物館は、そこ限定のプリクラやおみやげショップもありますよ(^^)

• 12月11日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんですね☺️ありがとうございます!

• 12月11日