はじめてのママリ🔰
レンタカーの車種と飛行機の持ち込み条件次第かな?と思います。
どちらもOKで旅行でずっと使う!とかでしたら普段のベビーカーだと安心かな🤔そんなに使わないならバギーですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レンタカーの車種と飛行機の持ち込み条件次第かな?と思います。
どちらもOKで旅行でずっと使う!とかでしたら普段のベビーカーだと安心かな🤔そんなに使わないならバギーですかね🤔
「ベビーカー」に関する質問
NBOX乗っている方に質問です! (NBOX同様車種でも良いです🚗) ベビーカーは後部座席、トランクどちらに載せてますか? トランクの場合座席の位置は前に出してますか? ちなみにベビーカーはサイベックス メリオです。
赤ちゃんを叩いてしまいました。 後追いで朝からずーっとギャン泣き。私も風邪をひいてで抱っこもおんぶもできずにワンオペで限界を迎えてしまいました。ベビーカーに乗せてもずーっとギャン泣き。泣き声にパニックになっ…
今月、1泊でクリスマスディズニーに行くのですが、 キャリーケース(私たちの荷物)、マザーズバック、ベビーカー、抱っこ紐で新幹線乗ったらやばすぎませんか?荷物多すぎますよね?? みなさんどうやって旅行行ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント