退会ユーザー
時間がないときは泣いていても御構いなしにやりますが、時間にも心にも余裕のある時は、
"お着替えできるかな⁉️やってみる❓😁"
とか、オムツの柄が何種類かあるようなら、気をそらすという意味も兼ねて、"どっちがいい⁉️"とか聞いています🎵
まあ、それでもダメな時もありますけどね…😓
退会ユーザー
時間がないときは泣いていても御構いなしにやりますが、時間にも心にも余裕のある時は、
"お着替えできるかな⁉️やってみる❓😁"
とか、オムツの柄が何種類かあるようなら、気をそらすという意味も兼ねて、"どっちがいい⁉️"とか聞いています🎵
まあ、それでもダメな時もありますけどね…😓
「着替え」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、おむつ替えや着替えの時に、おとなしくしてくれるようになりました! 以前は育児の中で寝かしつけや食事の次に大変!ってくらい 暴れ回ってて、 ずーっと大変でした💦 普段は元…
旦那、子供が嘔吐したらキレます。 子供のお風呂、着替えをしてゲロ処理もしてたのに旦那はゲロがついた布団をリビングに置くだけで何も手伝うことはなかったのに子供を後ろから蹴り飛ばしました。 しかも吐いたのは下…
旦那に保育園の送りを頼んだらめっちゃ不機嫌になりました。 今日は私も旦那も休みで、保育園の準備と子ども達の身支度はほとんど私がやりました。その間旦那はお風呂に入ってて、下の子の着替えだけは旦那に任せました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント