※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーに詳しい方教えてください😣明日美容室に行く予定です!この画…

ヘアカラーに詳しい方教えてください😣

明日美容室に行く予定です!
この画像のようなカラーにするには、ハイライト以外のところにもブリーチ必要ですか??
必要な場合は、一度全体をブリーチしてから部分的に色を塗っていく感じですか?😥

予約のときに、ハイライトを入れたい旨だけ美容師さんに伝えたんですが、全体のカラーもしてくれるんでしょうか…?😥

よかったら教えてください!🙏😂

コメント

り

今の髪の状態にもよりますし、その美容室にもよると思いますがブリーチはしないとこのカラーは難しいと思います!全体ブリーチするとなるとカラー塗る時ハイライトのところだけ別に取って他のところカラーします!
わからないようでしたら美容室に電話するのが早いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪は太い硬いなので、前にブリーチ結構しないと色入らないかもねって話はしてました😥
    なるほど!!ありがとうございます🥰

• 12月11日
もも

前は、よくハイライト入れてました。
こんな感じの色でしたが、ハイライトの部分だけブリーチしてから色入れてもらいました。
周りの色も外国人風?みたいにくすませたいのであれば、ブリーチしたほうが綺麗に色は出ると言われた気がします。
髪の痛みが怖かったので、前頭ブリーチはしませんでしたが😂

カラーしたい趣旨を伝えてれば全体してくれるのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全部ブリーチするのは痛みが怖くて💦髪質的にブリーチしなきゃ入らない色なのでもうすこし暗めの色で探してみます!!
    ありがとうございます😊

• 12月11日

ブリーチしなくてもしてくれますが、この色だと多分ブリーチしないと希望通りの色にはならないと思います😣
しかもハイライトのところに関してはブリーチ2回くらい必要っていう人もいます😢

当日、こんな感じにしたいって写真見せればやってくれると思いますよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ブリーチしないとですよね😂💦
    いちおうこの写真見せてみて、もう少し暗めな色の写真も候補として探してみます!
    ありがとうございます🥰

• 12月11日