コメント
り
今の髪の状態にもよりますし、その美容室にもよると思いますがブリーチはしないとこのカラーは難しいと思います!全体ブリーチするとなるとカラー塗る時ハイライトのところだけ別に取って他のところカラーします!
わからないようでしたら美容室に電話するのが早いです!
もも
前は、よくハイライト入れてました。
こんな感じの色でしたが、ハイライトの部分だけブリーチしてから色入れてもらいました。
周りの色も外国人風?みたいにくすませたいのであれば、ブリーチしたほうが綺麗に色は出ると言われた気がします。
髪の痛みが怖かったので、前頭ブリーチはしませんでしたが😂
カラーしたい趣旨を伝えてれば全体してくれるのではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も全部ブリーチするのは痛みが怖くて💦髪質的にブリーチしなきゃ入らない色なのでもうすこし暗めの色で探してみます!!
ありがとうございます😊- 12月11日
退会ユーザー
ブリーチしなくてもしてくれますが、この色だと多分ブリーチしないと希望通りの色にはならないと思います😣
しかもハイライトのところに関してはブリーチ2回くらい必要っていう人もいます😢
当日、こんな感じにしたいって写真見せればやってくれると思いますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
結構ブリーチしないとですよね😂💦
いちおうこの写真見せてみて、もう少し暗めな色の写真も候補として探してみます!
ありがとうございます🥰- 12月11日
はじめてのママリ🔰
髪は太い硬いなので、前にブリーチ結構しないと色入らないかもねって話はしてました😥
なるほど!!ありがとうございます🥰