※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

でましたよ。主人にショートヘアにするから美容室予約したいって言うと…

でましたよ。主人にショートヘアにするから美容室予約したいって言うと水前寺清子みたいに?って言われる😓
他にショートヘアの女優さん思いつかないらしいけども。毎回、水前寺清子から髪型探してこんな感じ?って聞くのはやめなされ💦

コメント

みやび

ちょっと芸能人古すぎません??笑

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    30代なのに、ショートヘアで真っ先に思い浮かんだのが水前寺清子さんらしいです💦

• 12月11日
ままり

本田翼とか波瑠とか若い子もいるのに、旦那さんのチョイスが🤣
この投稿を見てから頭の中でずっと、しっあわせは~あ~るいてこっない~って鳴り響いて止まりません🤣🤣

• ちまこーい

ちまこーい

真っ先に思い浮かんだのが水前寺清子さんらしく💦
    ショートヘアの画像検索ではなく、水前寺清子で画像検索してどんな感じにするの?って聞かれるのをどう突っ込めばいいのか😓
    ボケなのか、本気なのか、天然か・・・扱いにくいから、今後は髪型の相談は辞めておきます😅←今回3度目
    歌、脳内再生されますよね🤣
    水前寺清子パワーを送ってしまいました🤣

• 12月11日
猫LOVE

私もよくショートカットにするんですが、そのたびにビッグダディの元嫁のミナだねって言われてウンザリします😅

• ちまこーい

ちまこーい

女優さんではない方で表現されたら微妙ですよね💦😓
    例えが下手くそか?って思ってます💦

• 12月12日
  • 猫LOVE

猫LOVE

例えが悪口なんですよね😅💦

無理して例えるぐらいなら黙ってればいいのにっていつも思います😅

• 12月12日
  • ちまこーい

ちまこーい

褒めるつもりで失敗してるのか、ボケなのか、天然なのか。中途半端な例えは返しに悩みますよね💦

• 12月12日