ここ最近、エルゴで抱っこしていると腕を肩紐の内側から出してくるよう…
ここ最近、エルゴで抱っこしていると腕を肩紐の内側から出してくるようになりました💦
落ちてしまいそうでやめさせたいのですが…どうしたら良いでしょうか?
ベルトをきつく締めてもすり抜けるように腕を出してきて、私の首や顔を触ろうとして来ます😫
- りんご(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

🧸
うちもします💦
私も知りたいです!
回答じゃなくてごめんなさい🙏

バルタン星人
もうでくなったらずっと上半身は出てました!
ここ最近、エルゴで抱っこしていると腕を肩紐の内側から出してくるようになりました💦
落ちてしまいそうでやめさせたいのですが…どうしたら良いでしょうか?
ベルトをきつく締めてもすり抜けるように腕を出してきて、私の首や顔を触ろうとして来ます😫
🧸
うちもします💦
私も知りたいです!
回答じゃなくてごめんなさい🙏
バルタン星人
もうでくなったらずっと上半身は出てました!
「エルゴ」に関する質問
寝かしつけ用に買うならスリングかバランスボールか 生後一ヶ月の娘が日中寝ません。 抱っこでは寝ますが、置いたら起きます。 産後ケアセンターでは寝てたようなので、私の寝かしつけスキルが足りなさそうです。 そこ…
ベビービョルンのハーモニーを使用しています。 対面抱っこは生後2か月の時点で嫌がります。 もう一つ持っているエルゴでは安心してくれるので そちらを使用していますが、生後5か月になり ベビービョルンで前向き抱っこ…
年子ママさん、これあった方がいいよ!って育児アイテム教えてください🙇♀️バウンサーやハイローチェアを持ってなくて、あったら便利ですかね🤔? 〇我が家にあるもの ・ベビーベッド ・サークル(猫の部屋とトイレを囲う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
うちは左手だけなので、左だけ気持ちキツくしてみました💦
危なくて嫌ですよね😱