雑談・つぶやき 友人のスピーチ、友達が読んでるところを想像しただけでなんか泣けてき… 友人のスピーチ、友達が読んでるところを 想像しただけでなんか泣けてきた😂 でも意外と当日は泣かなかったりして😂笑笑 みんな楽しみにしてるって言ってくれてるし いい式になるといいな……😭😭😭😭 大丈夫かな😭😭😭😭😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 夫 友達 はんばん コメント ひつじ🐑 お子さんと一緒の結婚式ですか?💕楽しみですね🕊 1度お子さん連れの結婚式に参加したことがありますが、すっごく可愛くていいなーって思ってました! いい式になるといいですね🥰 12月11日 はんばん そうなんです😭 子どもも一緒にです😭 ありがとうございます😭💗 いい式になるように準備 頑張ります♩♩♩ 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんです😭
子どもも一緒にです😭
ありがとうございます😭💗
いい式になるように準備
頑張ります♩♩♩