コメント
s
まったく下がらず陣痛きました😳!
こたつむり
全く赤ちゃん下がらず、子宮口もガッチリと言われた翌日に陣痛きました🤗
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!笑
あまり関係無いんですかね😭- 12月11日
-
こたつむり
上の子の時の産院では、内診グリグリとかも一切なかったんですけど、そんなので39w2dに産まれたので、ほんとに赤ちゃんのやる気次第なんだとおもいます🤣❤️- 12月11日
れもん
私は3センチ空いてて下がってるから絶対予定日までに生まれるって言われたのに、予定日超過の誘発でした😭
怖がらせること書いてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
えー😱3センチ空いてて下がってたら産まれると思いますよね😅笑
1人目が予定日超過したので今回も遅くなるの想定してます😂😂- 12月11日
退会ユーザー
私も前の方と同じで、37週からかなり下がってると言われたのに40週6日で産まれました。
でもしっかり下がってたからか、分娩時間はめちゃくちゃ短かったです。(病院ついて40分)
早く出てきてほしいと思っててると思いますが、下がってないのに陣痛くると時間かかるし痛いのかなーと思います。下がるまでゆっくり待ってるよーみたいな気持ちも必要かもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
下がってるとか関係ないって事なんですかね?💦