しらたま
借金・病気・宗教ですかね。
あと私はギャンブルするかとか飲酒喫煙についても付き合っている段階では気にしていました。
しらたま
借金・病気・宗教ですかね。
あと私はギャンブルするかとか飲酒喫煙についても付き合っている段階では気にしていました。
「その他の疑問」に関する質問
先ほど古本市場で子供がもうしなくなったswitchのゲームソフトを売りたいと言ったので売りに行きました。 私はゲームのことはよく分からないので息子任せなのですが、売った後に説明書などに個人情報の入ったものが混じっ…
ちょっと聞いてください!!!🫠 これは店が悪いですよね? ある店舗で「1万円以上ご購入で豪華特典プレゼント」とメールが来て、その特典が大好きなやつだったので1万円分購入しようとしました。 お会計の前に、これメ…
Xを作成したくて、過去に使ったメアドも使えないため、電話番号で登録しましたが、プライバシーと安全で見つけやすさと連絡先の所が初期でオンになっていました。 これは、自分の電話番号を保有しているユーザーに私の作…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント