雑談・つぶやき 今日の晩ご飯はシチューで、娘の分も初めて作りますが、先に病院に行く必要があります。 今日の晩ご飯はシチュー😚 初めて取り分けで娘のぶんも一緒に作ってみた☺️ 夜が楽しみ💓やけど先に病院連れていかなあかん〜😑 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 病院 ご飯 よしげ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント せーちゃん👑🐃 シチュー ええなぁ😭❤️ 後で鍋持ってくから 分けて😭😭😭 病院て予防接種か? 12月11日 よしげ ふっふっふっ😚 さすがにレンジの魔術師と呼ばれるせーちゃんでもレンジでシチューは作れないだろう🤩 2日前から顔と耳の裏の片側だけ湿疹が出てて、前に貰ってた薬は塗って貰ってるんやけど良くならん(むしろ増えてる気がする…)から1回診てもらおうと思って😵 ただの乾燥やったらいいんやけど💦 12月11日 せーちゃん👑🐃 チャウダーやったら レンジで作れるで😏✨カレーも作れる! けど、シチューは、したことないわ🤓 取り分けしだすと だいっぶん楽になれるよな😭❤️ かわいそやな😭 痒そうなん?? 乾燥やったらいいけど、そやな😭 見てもらった方がいいなぁ😭😭😭 寒いし気をつけて! ほんで、シチュー貰いに行くから! 変わりにチキンカツ 揚げたらいいだけのやつ いっぱい作ったから トレードしよう👍🏻 12月11日 よしげ えっ🤤それはもう作った事ないだけで作れるやん😂 さすがせーちゃんやな!!笑 そしてチキンカツってまたいいのん作ってるやん😂 取り分けは今日初めてやったねん😂 ルーは使われへんからホワイトソース作って冷凍してたやつ使って👍 これからもっと取り分けしていく‼︎ 痒そうなそぶりはしてないんやけど、薬が効いてないのも気になって💦 月曜から出かけようと思ってるんやけど、それまでに治ってくれたら安心なんやけど😭 12月11日 せーちゃん👑🐃 せやろ😏...ってか、レンジのレシピはほぼ、山本ゆりさんのレシピで、あたかも自分で考えたかのように宣伝しまくってるだけや😙👍🏻 でも、ほんまに、美味しい! ホワイトソースまで 手作り🥺さすがや!さすがのよっちゃんや🥺❤️ あ!ホワイトソースもレンジでできるねんで?←しつこい?😂 せやな、まだ赤ちゃんやし皮膚も薄いから早めに見せたほうがええな😢❤️ 月曜日までに治ったらいいなぁ😭😭😭 お出かけうらやまー😭 うちは息子が病み上がりやから、引きこもりまくりで 息子も私も暇すぎて 毎日バンドごっこして遊ぶのにハマってんねん😂😂😂 12月11日 よしげ Twitterで有名な人や!! 私もフォローしよかな😘 レンジの魔術師@せーちゃんでアカウント作って宣伝せな‼︎‼︎笑 塩無しでバター少なめで作って20gずつ小分け冷凍してあるねん😂 シチューもグラタンも作れるから楽💓 旦那が日曜から出張やから、その隙に横浜行ったろと思って‼︎ 息子くん体調壊してたんか⁉️ 大丈夫⁉️ 私もバンドごっこしたい✋ 内容理解してないけど😂 せーちゃんにも会いたい!! 12月11日 せーちゃん👑🐃 そうそう! 大阪の人やし、なんかめっちゃ親近感湧いてさ😂 勝手に親戚みたいに思ってる😂 是非フォローして! うちの親戚よろしく!笑 宣伝隊長申し出よかな...笑 さすがや!確かにグラタンとかも楽やな😳✨ ええなぁー🥺❤️ 横浜やったらアンパンマンミュージアムあるやん🥺 うちの妹東京におるから、ガイド頼んどこか?笑 そうそう😭 突発!しかも2回目😭😭😭めちゃめちゃ機嫌悪いし もう、地獄やった... バンドごっこは 私がドラムで息子はマラカス😂😂😂 たまに旦那がカスタネットして入ってきよる😂 よっちゃんは キーボードな!笑 いつでも家きてー😙 ご飯も作るで👍🏻 レンジで👍🏻笑笑笑 12月11日 よしげ 親戚‼︎😂😂 そりゃ応援せなあかん😂😂 旦那さんに命名してしてもらった名前を生かすのは今やで👍✨笑 向こうにいる友達とドラえもんミュージアム行ってご飯食べるねん🥰 せーちゃん一緒に神戸のアンパンマンミュージアム行こうや🤩 えー2回目の突発😭😭 せーちゃんよう頑張ったなぁ😭😭 ちょ、うちの娘をボーカルで入れてくれる⁉️笑 今日も娘が「あぅ〜うぉぅ〜」って歌ってるのに合わせて私がTRFのサバイバルダンスの「yeh yeh yeh yeh yeh wow wow wow wow」って歌ってたわ😂😂 いつかドームでライブしよ!!笑 うちの旦那にはトライアングルさせるから!! 行きたすぎるーぅ!! 車出したらどれぐらいやろ🤔笑 12月11日 せーちゃん👑🐃 なんぼほど 山本ゆりさんのレシピには世話になってることやら😭❤️ ええやん😚❤️ ドラえもんミュージアム🥺🥺🥺 ええなぁ😭行きたいなぁ😭 うちも旦那出張行かんやろか... ちょっと前に横浜行きよったばっかやしなぁ... 突発半端ないわ... あんなに疲れた1週間て人生で1.2を争うで😭よっちゃんもいずれ...や ええで😙大歓迎や😙アンパンマンのドラムセットを買おうとしてんねん😂 それぐらいはまってる😂😂😂 TRFなつかし😂やっば!懐かしすぎて 涙ちょちょぎれる😂 まずは鉄砲町のイオンで、肩慣らししてから京セラドームや😙👍🏻 よっちゃんの旦那 トライアングル😂😂😂うちの旦那 カスタネットやし😂😂😂 地味!地味!笑 1時間ちょいかなぁ🤔阪神高速混んでんかったらやけどなぁ😭会うとしても この辺なんっもないねん!ほやから三宮とかのがええかもなぁ🤔←めっちゃ具体的😂 旦那さんいつまでおらんの?? 12月11日 よしげ 微力ながら私も今フォローさせて頂いたわ😙✨笑 私も初めて行くから楽しみ💓 今ドラえもんのツリーが出てるらしい🌲 突発って1回じゃないんやな😭 うちもいつくるんやろ💦怖すぎる💦 せーちゃん、ほんまにお疲れ様やで😭 ドラムセットいいなぁ!! 2家族でライブしてるとこ想像したらめっちゃ笑ってしまった😂 うちの旦那はトライアングル並みに地味やからピッタリや😂 三宮いいなぁ‼︎ ビール片手に中華街歩きたい😂 もう少し子供たちが大きかったらキッザニアとかもあるし😙 今月の15日から3泊4日で出張やで😙✨ 12月11日 せーちゃん👑🐃 ありがとう😚✨ これからも、うちの親戚をよろしく👍🏻笑 ええなぁ😭❤️ 写真とってきぃやぁ🥺❤️ 2回なる子もおるんやって😨 ほんまやな!もうちょっと大きくなったらキッザニアとか行きたいなぁ😍✨ 甲子園とこにあるよな✨ ほんで昼間からビールええなぁ😆 もこなも居たらなぁ😢さびしいなぁ😢←会ったことないけど、ほんまに寂しいなぁ😭😭😭 3人で飲み会したかったなぁ😢 3泊4日!うらやましすぎやわ😭 羽のばして楽しんでや❤️ 12月11日 よしげ 私もレンチン候補生として頑張ります‼︎笑 撮る撮る📸 グッズをめっちゃ買い漁ってやろうと思ってる😍 あっ‼︎車やったらビール飲まれへん😭ビール飲むなら電車やな😂 もこなパイセン〜😭😭😭 会いたいなぁ!!!! ママリにコソッと戻ってきてないんかな😭😭 ほんまに羽伸ばす‼︎‼︎笑 ず 12月11日 よしげ ずっと楽しみにしてたねん😤😤 って送りたかった…笑 12月11日 よしげ あっ‼︎‼︎ 娘、シチュー完食してくれたよ😘✨ 12月11日 せーちゃん👑🐃 レンチンのコツはズバリ!!! ただ、切ってチンするだけや! 精進せい!笑笑笑 ほんまやな😭 電車やな😭 あと三宮は車停めるとこ探すん大変やしな😭💦 ほんまに!もこな戻ってきててほしい😭 また話したい😭😭😭あの気持ちのよいサバサバが大好きやねん私😭 また見かけたら教えてな😭😭😭 旅行やったらご飯もしなくていいし さいこーよな😭❤️ シチュー完食😚❤️ 美味しかったやろなぁ✨✨✨ うちの坊やもチキンカツをムシャムシャ食べて、おかわり催促や💦💦💦 お味噌汁ぶちまけるし... 今から風呂いってくる🤓👋🏻 皮膚科どやったん? よっちゃんも寝かしつけ頑張ってな👍🏻 12月11日 よしげ はいっ‼︎レンチンパイセン✋ 心を込めてスタートボタンを押します‼︎笑 そっか‼︎駐車場問題もあるんか… ちょっと作戦練ろう‼︎ せーちゃんと遊びたい‼︎笑 見つけたら絶対に教えるよ‼︎‼︎ 一緒に酒飲めたら楽しいやろなぁ😭 そうそう!! もう外食も選べば食べれる物も増えてきてるし、今しかない‼︎😂😂 せーちゃんのチキンカツの方が美味しいよ‼︎‼︎ てかもうチキンカツ食べれるんや😍 相変わらずよく食べるんやな🥰 今日診てもらえる皮膚科が見つけれんかったから小児科駆け込んでとりあえず薬だけ貰ってきた‼︎👍 これであかんかったら皮膚科やな💦 12月11日 せーちゃん👑🐃 遊ぼやぁ😍✨ 練って練って練りまくろう😏😏😏 薬で綺麗に治ったらいいな😭❤️ やーっとうちの暴れん坊やが寝た😭 さっ!なんか見ながら晩酌でもするでぇー😏👍🏻✨ 12月11日 よしげ ほんま遊ぼう〜😍 せーちゃんと1日喋って終わりそうやけど、一緒にお酒飲んだりもしたいわぁ🥰💓 明後日までひかんかったら皮膚科探さなあかん💦 うちも寝たからレンチンでポップコーン作って晩酌や😂 12月11日 せーちゃん👑🐃 わかる😂ずっと喋ってしまいそや😂 ほんでな〜!ほんでな〜!ほんでな〜! ばっか😂😂😂 とりあえず明日こまめに塗ってみて 様子見やな😭 治りますように!!! レンチンだと? お主、なかなかやるやないか! 12月11日 よしげ 私ずっとせーちゃんに質問してそう😂 あれはどーやった⁉️これはどーやった⁉️って😂 治って欲しい‼︎‼︎ 私がアトピー持ちやったからアトピーかな…とかちょっと不安やけど😭 レンチンのポップコーン美味しすぎてたまらん😂 せーちゃんにもお歳暮で送りたいぐらいや😂😂 12月11日 せーちゃん👑🐃 よっちゃん、薄々気づいてるかもやけど 私めちゃくちゃ大雑把やし、雰囲気で育児してるから 参考になるか分からんで😂😂😂 そうなんかぁ😭 でも、赤ちゃんの時のアトピーって乳児湿疹と紙一重って聞いたことあるわ。 ほやから、大丈夫かもしれんから あんま気にしないで もし治らんかった時のために、よさそうな病院リサーチしといたら大丈夫や😊👍🏻 まじで!なんか、ガスコンロとかでやるやつあるやん? あんなんは見たことあるけど、レンチンはワシも知らんど!!食べたい! レンジの魔術師として😎 12月11日 よしげ えー😂でも何となくでも大丈夫とか言ってもらえたらホッとしますやん😂 病院帰りにスーパーで友達に会ったら「突発ちゃん⁉️」って言われたんやけど、湿疹出て3日目やし、熱なし、期限悪くない、痒がってはないから違うと思うって言ってたんやけど、とりあえず今回出して貰った薬は今まで使ってたヤツより少しだけキツめらしい(旦那曰く)から効いてくれる事を祈る🙏 良さげな皮膚科だけ探しとかなやな‼︎ せーちゃん食べた事無いんか🤩 じゃぁやっぱりお歳暮で送らなあかんな‼︎笑 めっちゃ美味しいから‼︎気がついたら右手まで美味しくなってるぐらい美味しいから😂😂 12月11日 せーちゃん👑🐃 そうか😙 よっちゃんはめちゃくちゃMAMEやし ほんまにちゃんとしてるから、全部間違いないで😙😙😙 私が教えてほしいぐらいや😙 突発やったらもっと全身に広がるかもしれんなぁ🤔あと、熱も出るしなぁ🤔 息子、1回目は熱と同時に湿疹が出て。 突発って熱がひいてから湿疹と思ってたんやけど、もこなにその時教えてもらって病院行ったら突発やってん。😭 2回目は熱が3日間出て、下がってきたら ビックリするぐらい機嫌悪くて、なんやと思ったら湿疹😭😭😭 よっちゃんの思ってるように突発ではなさそやな🧐 まじで😍やば😍 食べたなってきたやん😍😍😍 でも もう眠なってきた😪 旦那が横で「俺、叶姉妹が横で寝ても絶対に、ムラムラせん自信あるわ!」とか 訳わからんこと力説しだしとるから しばいて寝るわ😪👍🏻 よっちゃんも早よ寝いや〜 またなんかあったら 教えてやー おやすみ😪😪😪 12月11日 よしげ どうも…せーちゃんにおやすみと言われる前に寝てしまっていた私です… せーちゃん、いつも沢山話し聞いてくれてありがとうやで🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ふっふっふっ😚
さすがにレンジの魔術師と呼ばれるせーちゃんでもレンジでシチューは作れないだろう🤩
2日前から顔と耳の裏の片側だけ湿疹が出てて、前に貰ってた薬は塗って貰ってるんやけど良くならん(むしろ増えてる気がする…)から1回診てもらおうと思って😵
ただの乾燥やったらいいんやけど💦
せーちゃん👑🐃
チャウダーやったら
レンジで作れるで😏✨カレーも作れる!
けど、シチューは、したことないわ🤓
取り分けしだすと
だいっぶん楽になれるよな😭❤️
かわいそやな😭
痒そうなん??
乾燥やったらいいけど、そやな😭
見てもらった方がいいなぁ😭😭😭
寒いし気をつけて!
ほんで、シチュー貰いに行くから!
変わりにチキンカツ
揚げたらいいだけのやつ
いっぱい作ったから
トレードしよう👍🏻
よしげ
えっ🤤それはもう作った事ないだけで作れるやん😂
さすがせーちゃんやな!!笑
そしてチキンカツってまたいいのん作ってるやん😂
取り分けは今日初めてやったねん😂
ルーは使われへんからホワイトソース作って冷凍してたやつ使って👍
これからもっと取り分けしていく‼︎
痒そうなそぶりはしてないんやけど、薬が効いてないのも気になって💦
月曜から出かけようと思ってるんやけど、それまでに治ってくれたら安心なんやけど😭
せーちゃん👑🐃
せやろ😏...ってか、レンジのレシピはほぼ、山本ゆりさんのレシピで、あたかも自分で考えたかのように宣伝しまくってるだけや😙👍🏻
でも、ほんまに、美味しい!
ホワイトソースまで
手作り🥺さすがや!さすがのよっちゃんや🥺❤️
あ!ホワイトソースもレンジでできるねんで?←しつこい?😂
せやな、まだ赤ちゃんやし皮膚も薄いから早めに見せたほうがええな😢❤️
月曜日までに治ったらいいなぁ😭😭😭
お出かけうらやまー😭
うちは息子が病み上がりやから、引きこもりまくりで
息子も私も暇すぎて
毎日バンドごっこして遊ぶのにハマってんねん😂😂😂
よしげ
Twitterで有名な人や!!
私もフォローしよかな😘
レンジの魔術師@せーちゃんでアカウント作って宣伝せな‼︎‼︎笑
塩無しでバター少なめで作って20gずつ小分け冷凍してあるねん😂
シチューもグラタンも作れるから楽💓
旦那が日曜から出張やから、その隙に横浜行ったろと思って‼︎
息子くん体調壊してたんか⁉️
大丈夫⁉️
私もバンドごっこしたい✋
内容理解してないけど😂
せーちゃんにも会いたい!!
せーちゃん👑🐃
そうそう!
大阪の人やし、なんかめっちゃ親近感湧いてさ😂
勝手に親戚みたいに思ってる😂
是非フォローして!
うちの親戚よろしく!笑
宣伝隊長申し出よかな...笑
さすがや!確かにグラタンとかも楽やな😳✨
ええなぁー🥺❤️
横浜やったらアンパンマンミュージアムあるやん🥺
うちの妹東京におるから、ガイド頼んどこか?笑
そうそう😭
突発!しかも2回目😭😭😭めちゃめちゃ機嫌悪いし
もう、地獄やった...
バンドごっこは
私がドラムで息子はマラカス😂😂😂
たまに旦那がカスタネットして入ってきよる😂
よっちゃんは
キーボードな!笑
いつでも家きてー😙
ご飯も作るで👍🏻
レンジで👍🏻笑笑笑
よしげ
親戚‼︎😂😂
そりゃ応援せなあかん😂😂
旦那さんに命名してしてもらった名前を生かすのは今やで👍✨笑
向こうにいる友達とドラえもんミュージアム行ってご飯食べるねん🥰
せーちゃん一緒に神戸のアンパンマンミュージアム行こうや🤩
えー2回目の突発😭😭
せーちゃんよう頑張ったなぁ😭😭
ちょ、うちの娘をボーカルで入れてくれる⁉️笑
今日も娘が「あぅ〜うぉぅ〜」って歌ってるのに合わせて私がTRFのサバイバルダンスの「yeh yeh yeh yeh yeh wow wow wow wow」って歌ってたわ😂😂
いつかドームでライブしよ!!笑
うちの旦那にはトライアングルさせるから!!
行きたすぎるーぅ!!
車出したらどれぐらいやろ🤔笑
せーちゃん👑🐃
なんぼほど
山本ゆりさんのレシピには世話になってることやら😭❤️
ええやん😚❤️
ドラえもんミュージアム🥺🥺🥺
ええなぁ😭行きたいなぁ😭
うちも旦那出張行かんやろか...
ちょっと前に横浜行きよったばっかやしなぁ...
突発半端ないわ...
あんなに疲れた1週間て人生で1.2を争うで😭よっちゃんもいずれ...や
ええで😙大歓迎や😙アンパンマンのドラムセットを買おうとしてんねん😂
それぐらいはまってる😂😂😂
TRFなつかし😂やっば!懐かしすぎて
涙ちょちょぎれる😂
まずは鉄砲町のイオンで、肩慣らししてから京セラドームや😙👍🏻
よっちゃんの旦那
トライアングル😂😂😂うちの旦那
カスタネットやし😂😂😂
地味!地味!笑
1時間ちょいかなぁ🤔阪神高速混んでんかったらやけどなぁ😭会うとしても
この辺なんっもないねん!ほやから三宮とかのがええかもなぁ🤔←めっちゃ具体的😂
旦那さんいつまでおらんの??
よしげ
微力ながら私も今フォローさせて頂いたわ😙✨笑
私も初めて行くから楽しみ💓
今ドラえもんのツリーが出てるらしい🌲
突発って1回じゃないんやな😭
うちもいつくるんやろ💦怖すぎる💦
せーちゃん、ほんまにお疲れ様やで😭
ドラムセットいいなぁ!!
2家族でライブしてるとこ想像したらめっちゃ笑ってしまった😂
うちの旦那はトライアングル並みに地味やからピッタリや😂
三宮いいなぁ‼︎
ビール片手に中華街歩きたい😂
もう少し子供たちが大きかったらキッザニアとかもあるし😙
今月の15日から3泊4日で出張やで😙✨
せーちゃん👑🐃
ありがとう😚✨
これからも、うちの親戚をよろしく👍🏻笑
ええなぁ😭❤️
写真とってきぃやぁ🥺❤️
2回なる子もおるんやって😨
ほんまやな!もうちょっと大きくなったらキッザニアとか行きたいなぁ😍✨
甲子園とこにあるよな✨
ほんで昼間からビールええなぁ😆
もこなも居たらなぁ😢さびしいなぁ😢←会ったことないけど、ほんまに寂しいなぁ😭😭😭
3人で飲み会したかったなぁ😢
3泊4日!うらやましすぎやわ😭
羽のばして楽しんでや❤️
よしげ
私もレンチン候補生として頑張ります‼︎笑
撮る撮る📸
グッズをめっちゃ買い漁ってやろうと思ってる😍
あっ‼︎車やったらビール飲まれへん😭ビール飲むなら電車やな😂
もこなパイセン〜😭😭😭
会いたいなぁ!!!!
ママリにコソッと戻ってきてないんかな😭😭
ほんまに羽伸ばす‼︎‼︎笑
ず
よしげ
ずっと楽しみにしてたねん😤😤
って送りたかった…笑
よしげ
あっ‼︎‼︎
娘、シチュー完食してくれたよ😘✨
せーちゃん👑🐃
レンチンのコツはズバリ!!!
ただ、切ってチンするだけや!
精進せい!笑笑笑
ほんまやな😭
電車やな😭
あと三宮は車停めるとこ探すん大変やしな😭💦
ほんまに!もこな戻ってきててほしい😭
また話したい😭😭😭あの気持ちのよいサバサバが大好きやねん私😭
また見かけたら教えてな😭😭😭
旅行やったらご飯もしなくていいし
さいこーよな😭❤️
シチュー完食😚❤️
美味しかったやろなぁ✨✨✨
うちの坊やもチキンカツをムシャムシャ食べて、おかわり催促や💦💦💦
お味噌汁ぶちまけるし...
今から風呂いってくる🤓👋🏻
皮膚科どやったん?
よっちゃんも寝かしつけ頑張ってな👍🏻
よしげ
はいっ‼︎レンチンパイセン✋
心を込めてスタートボタンを押します‼︎笑
そっか‼︎駐車場問題もあるんか…
ちょっと作戦練ろう‼︎
せーちゃんと遊びたい‼︎笑
見つけたら絶対に教えるよ‼︎‼︎
一緒に酒飲めたら楽しいやろなぁ😭
そうそう!!
もう外食も選べば食べれる物も増えてきてるし、今しかない‼︎😂😂
せーちゃんのチキンカツの方が美味しいよ‼︎‼︎
てかもうチキンカツ食べれるんや😍
相変わらずよく食べるんやな🥰
今日診てもらえる皮膚科が見つけれんかったから小児科駆け込んでとりあえず薬だけ貰ってきた‼︎👍
これであかんかったら皮膚科やな💦
せーちゃん👑🐃
遊ぼやぁ😍✨
練って練って練りまくろう😏😏😏
薬で綺麗に治ったらいいな😭❤️
やーっとうちの暴れん坊やが寝た😭
さっ!なんか見ながら晩酌でもするでぇー😏👍🏻✨
よしげ
ほんま遊ぼう〜😍
せーちゃんと1日喋って終わりそうやけど、一緒にお酒飲んだりもしたいわぁ🥰💓
明後日までひかんかったら皮膚科探さなあかん💦
うちも寝たからレンチンでポップコーン作って晩酌や😂
せーちゃん👑🐃
わかる😂ずっと喋ってしまいそや😂
ほんでな〜!ほんでな〜!ほんでな〜!
ばっか😂😂😂
とりあえず明日こまめに塗ってみて
様子見やな😭
治りますように!!!
レンチンだと?
お主、なかなかやるやないか!
よしげ
私ずっとせーちゃんに質問してそう😂
あれはどーやった⁉️これはどーやった⁉️って😂
治って欲しい‼︎‼︎
私がアトピー持ちやったからアトピーかな…とかちょっと不安やけど😭
レンチンのポップコーン美味しすぎてたまらん😂
せーちゃんにもお歳暮で送りたいぐらいや😂😂
せーちゃん👑🐃
よっちゃん、薄々気づいてるかもやけど
私めちゃくちゃ大雑把やし、雰囲気で育児してるから
参考になるか分からんで😂😂😂
そうなんかぁ😭
でも、赤ちゃんの時のアトピーって乳児湿疹と紙一重って聞いたことあるわ。
ほやから、大丈夫かもしれんから
あんま気にしないで
もし治らんかった時のために、よさそうな病院リサーチしといたら大丈夫や😊👍🏻
まじで!なんか、ガスコンロとかでやるやつあるやん?
あんなんは見たことあるけど、レンチンはワシも知らんど!!食べたい!
レンジの魔術師として😎
よしげ
えー😂でも何となくでも大丈夫とか言ってもらえたらホッとしますやん😂
病院帰りにスーパーで友達に会ったら「突発ちゃん⁉️」って言われたんやけど、湿疹出て3日目やし、熱なし、期限悪くない、痒がってはないから違うと思うって言ってたんやけど、とりあえず今回出して貰った薬は今まで使ってたヤツより少しだけキツめらしい(旦那曰く)から効いてくれる事を祈る🙏
良さげな皮膚科だけ探しとかなやな‼︎
せーちゃん食べた事無いんか🤩
じゃぁやっぱりお歳暮で送らなあかんな‼︎笑
めっちゃ美味しいから‼︎気がついたら右手まで美味しくなってるぐらい美味しいから😂😂
せーちゃん👑🐃
そうか😙
よっちゃんはめちゃくちゃMAMEやし
ほんまにちゃんとしてるから、全部間違いないで😙😙😙
私が教えてほしいぐらいや😙
突発やったらもっと全身に広がるかもしれんなぁ🤔あと、熱も出るしなぁ🤔
息子、1回目は熱と同時に湿疹が出て。
突発って熱がひいてから湿疹と思ってたんやけど、もこなにその時教えてもらって病院行ったら突発やってん。😭
2回目は熱が3日間出て、下がってきたら
ビックリするぐらい機嫌悪くて、なんやと思ったら湿疹😭😭😭
よっちゃんの思ってるように突発ではなさそやな🧐
まじで😍やば😍
食べたなってきたやん😍😍😍
でも もう眠なってきた😪
旦那が横で「俺、叶姉妹が横で寝ても絶対に、ムラムラせん自信あるわ!」とか
訳わからんこと力説しだしとるから
しばいて寝るわ😪👍🏻
よっちゃんも早よ寝いや〜
またなんかあったら
教えてやー
おやすみ😪😪😪
よしげ
どうも…せーちゃんにおやすみと言われる前に寝てしまっていた私です…
せーちゃん、いつも沢山話し聞いてくれてありがとうやで🥰