その他の疑問 旦那の友人への出産祝いについてです!お祝いを今度渡すのですがのしの名… 旦那の友人への出産祝いについてです! お祝いを今度渡すのですがのしの名前はなんと入れれば良いでしょうか、、?? 旦那の友人は私もよく知っており、何人かで集まる会?で旦那と二人で渡します。 普通は苗字のみ?ですかね?🤔🤔 それとも二人からという事で夫婦連名でしょうか、、? 親同士も親しいそうで恐らく旦那の親からへのお祝いはないとは思いますが、、、 皆さまどう送られてますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 出産祝い 親 名前 お祝い 夫婦 はるはる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐥 私は苗字だけで送りましたよ⭐️ 12月11日 はるはる ありがとうございます😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます😊✨