子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます!今までずっと乳首触りながらしか寝なくて毎日イ… 1歳7ヶ月の息子がいます! 今までずっと乳首触りながらしか寝なくて 毎日イラついてました😂😂😂 けど1週間くらい前から添い寝?ってか 1人で寝るポジション見つけて布団かぶって 寝んねーって言いながら寝るようになりました こないだまで寝なかったのにいきなりすぎて ビックリと寂しさが〜😭💭 子供の成長早すぎて🥺💗 あ、そろそろトイトレしたがいいですかね?🤭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 乳首 布団 息子 添い寝 1歳7ヶ月 トイトレ ( ´ཫ` )(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント