子育て・グッズ あかちゃんのお粥を作ってる隣でブロッコリーを茹で塩を入れましたおか… あかちゃんのお粥を作ってる隣でブロッコリーを茹で塩を入れました おかゆに入ってしまってるのかしんぱいで 塩分小さくてわかりません 皆さんなら気にしませんんか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り おかゆ ブロッコリー 塩分 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぽっちゃま 気にしないです💦💦💦 12月11日 ねこまま 隣の鍋にも振るった塩が入ったかもしれないという事ですか? そのくらいなら全く気にしませんよ!多少入ったとしても、入ったか分からないレベルなら大丈夫です。 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント