※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
雑談・つぶやき

欲しいクリスマスセットは無かった…(確かに一番良さそうだった)美容系…

欲しいクリスマスセットは無かった…(確かに一番良さそうだった)

美容系デビューだし、折角主人が言ってくれたし…奮発して一応あれこれ買ったらお姉さんが色々付けて結局豪華なセットになった。もはや欲しかったクリスマスコフレ😍
化粧水とか一年持つみたいだし(ケチらず使うけど)、クリスマス近いし良いよね!

女子感は久しぶりに出た気がする😏

コメント

せーちゃん👑🐃

キールズですか?✨
たくさん買われましたねー❤️

特別なコフレですね✨✨✨

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

コメント有難う御座います(^^)

そうです!以前ママリでキールズをオススメと書いている方がいてふと思い出して買って来ました😻
    買ったのは3点で初デパコス(なのか?)はアンチエイジング系を買って、高かったですが、サンプルやら沢山入れてくださりコフレ感ある見た目で大満足です笑

• 12月11日

先程はコメントありがとうございました😊🎶
キールズですね💕
私もクリスマスコフレ欲しくなりました😊

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

コメント有難う御座います(^^)

いえいえ、出会いがあれば別れもありますよね…笑
    ムックさんのお子さんの園生活で素敵な出会いがありますように♡

キールズ有名なんですね!
    敏感肌な私でも使えそうで楽しみです♡

• 12月11日