コメント
退会ユーザー
目の前の行ってきますすら泣かないです🤣手を振ってくれます笑笑
あんず
うちの子もそうです☺️
私は仕事でたまに預けるのでそのくらいの感じでとても助かっていますが、面白いくらいケロッとしていますよね!
😂
うちの場合は私もそんなタイプなので性格似てるのかなー?なんて思っています✨
-
maba
ありがとうございます!
私も昔幼稚園とかで離れる時だけ泣いて、後は嘘みたいにケロッとしてたらしいので、性格なんですかね笑- 12月11日
🌈
うちもそうですよ〜
いってきまーすで泣いてても2分後にはケロッとしてTV見てる写真送られてきたりします( 笑 )
-
maba
ありがとうございます!
同じですー!笑。
今もLINEしたら、「寝てまーす!」って返事来ました笑- 12月11日
kかか
うちもですよー!
こないだ、昼前から夕方まで出掛けたら「行ってきまーす」を玄関でしたら泣きべそで泣いてて😭(後ろ髪引かれながら出かけたら、、、)
旦那が、赤ちゃんせんべいあげたらしく、見せた瞬間笑顔😂
帰宅時は、お出迎えもなく「ただいまー!」っと部屋に入ると「お、」みたいな感じで😅
すごい寂しくなりました😭
この話を私の母にしたら、「普段から一緒に居て寂しい思いもさせず、安心させてえう証拠じゃない?いいことやん」と言われました☺️
-
maba
ありがとうございます!
分かりますーーうちも「いないいないばあ見よっかって言ったら普通に戻ってきたよ」って言ってて、負けたーーってなりました笑
お母さん、すごくいい事言ってくださるんですね♡♡私も勝手にそう考えるようにさせてもらいます!- 12月11日
maba
ありがとうございます!
同じような方いて安心しました!!