妊娠・出産 今日は特に動いてないのに腰がすごく痛い😭寒いからかな❓そして異常に眠… 今日は特に動いてないのに腰がすごく痛い😭 寒いからかな❓ そして異常に眠たい😴 来週の水曜日に帝王切開なのでそれまでは産まれる気配なく過ごしたいですがこれは産まれる気配がでてきてるんですかね❓ みなさん臨月はどんな感じでしたか❓ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 臨月 帝王切開 ゆき(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント rin 腰痛があるとお産が近いと聞いたことはあります👀 私はそんな気配0ですが😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント