コメント
るぅママ
私も何回もなりました…40℃の発熱に関節痛で死ぬかと思ったくらいでした😢あの痛みはなった人にしか分かりませんよね😵
食事は気をつけていたのに私の場合はなりました😱乳腺が細く母乳過多だったのが原因だったみたいです。ただ、水分はよくとってました❗麦茶やるルイボスティー飲んで、あとはアモーマのハーブティ(卒乳ブレンド)飲み続けて、油ものや乳製品は控えてました😢
るぅママ
私も何回もなりました…40℃の発熱に関節痛で死ぬかと思ったくらいでした😢あの痛みはなった人にしか分かりませんよね😵
食事は気をつけていたのに私の場合はなりました😱乳腺が細く母乳過多だったのが原因だったみたいです。ただ、水分はよくとってました❗麦茶やるルイボスティー飲んで、あとはアモーマのハーブティ(卒乳ブレンド)飲み続けて、油ものや乳製品は控えてました😢
「おっぱい」に関する質問
完母です、 5ヶ月になったので離乳食〜と ボチボチ10倍がゆ始めました🙋🏻♀️ ベーと嫌な顔して全然食べず😂 完母だとやっぱり出だしはこんな感じですか? じゃ、母乳以外に慣れさせよう!と ミルクあげてみたんですが ニ…
予定帝王切開で出産しました。 37週1日と日程が私の都合で早くなりました。 生まれた我が子は2464グラムで 小さすぎると思うのですが… 特別なことな処置はなくほかの子と同じ感じで 今現在過ごしてます。 上3人が普通分…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます!
たしかに水分あまりとってなかったかもです。
楽なのでどうしても肉中心のご飯作っちゃうので、もう少し気をつけてみたいと思います。