子育て・グッズ こどもちゃれんじのしまじろうを始めたけど、支払いをしていない状態でクリスマスボックスが届いた。支払い紙があるので、それを支払えばいいのかな? こどもちゃれんじのしまじろう、 やってる方みえますか?? やりはじめたのですが、 まだ支払ってないのですが クリスマスボックス??が届いて あせってしまいました! ですが、そこに支払いする紙があるので それを支払えばいいんですよね?? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り クリスマス こどもちゃれんじ ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント バルタン星人 支払い用紙が届いたからそれで払えばオッケーです! うちは引き落としなので、楽ですよ! 12月11日 ゆうか♡ 引き落としにしたら、 なおさら楽ですね(^ ^) 電話で聞くんですか?(°▽°) 12月11日 ゆうか♡ クリスマスボックス届きました?(@_@) 12月11日 バルタン星人 うちは、元から契約してるのでボックスではないですが、クリスマス号は届きましたよ! 12月11日 バルタン星人 契約の際に、引き落としで契約しました!電話で支払いを引き落としに変更したいといえば可能だと思います!一括なら無理かもですが! 12月11日 ゆうか♡ なるほどー! ありがとうございます★ あと、しまじろうのおもちゃなど どうやってしまっていますか??できればその写真などないですか?笑 12月11日 バルタン星人 しまじろうのおもちゃはもう捨てたものも多いですが、今のところ残ってるやつは100均のカゴに入れて三段ボックスに直してます!今出先なので、帰宅したら撮りますね! 12月11日 ゆうか♡ 忙しい中 ありがとうございます(^ ^) 12月12日 ゆうか♡ やっぱり、100均ですよねー(^ ^)いいの探してきます★! 12月12日 レイア コンビニ支払いにしている方は後払いですよ😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
引き落としにしたら、
なおさら楽ですね(^ ^)
電話で聞くんですか?(°▽°)
ゆうか♡
クリスマスボックス届きました?(@_@)
バルタン星人
うちは、元から契約してるのでボックスではないですが、クリスマス号は届きましたよ!
バルタン星人
契約の際に、引き落としで契約しました!電話で支払いを引き落としに変更したいといえば可能だと思います!一括なら無理かもですが!
ゆうか♡
なるほどー!
ありがとうございます★
あと、しまじろうのおもちゃなど
どうやってしまっていますか??できればその写真などないですか?笑
バルタン星人
しまじろうのおもちゃはもう捨てたものも多いですが、今のところ残ってるやつは100均のカゴに入れて三段ボックスに直してます!今出先なので、帰宅したら撮りますね!
ゆうか♡
忙しい中
ありがとうございます(^ ^)
ゆうか♡
やっぱり、100均ですよねー(^ ^)いいの探してきます★!