コメント
ゆーママ
昼間は天気が良ければ半袖か、薄手の長袖を羽織るぐらいで大丈夫ですが、朝・夜はちょっと冷えるので羽織るタイプの長袖を持っておくといいかと思います!
ただ、風は強いので海の近くとか太陽が出てないときは、体感温度は低めになるかもです!
動物園は、沖縄市の子どもの国って所があります!
北中城、浦添の子連れカフェで探すと、小さなお子様がいても入りやすいカフェとかも探せますよー!
沖縄の天気は変わりやすいので、折り畳み傘、長袖の服持ってた方がいいかと思いますー!
ゆーママ
昼間は天気が良ければ半袖か、薄手の長袖を羽織るぐらいで大丈夫ですが、朝・夜はちょっと冷えるので羽織るタイプの長袖を持っておくといいかと思います!
ただ、風は強いので海の近くとか太陽が出てないときは、体感温度は低めになるかもです!
動物園は、沖縄市の子どもの国って所があります!
北中城、浦添の子連れカフェで探すと、小さなお子様がいても入りやすいカフェとかも探せますよー!
沖縄の天気は変わりやすいので、折り畳み傘、長袖の服持ってた方がいいかと思いますー!
「水族館」に関する質問
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
26歳シングル子供2人で貯金1070万になりました、 がんばってますかね?人に貯金の話はできないのでここで頑張れてる方なのか判定欲しいなと、、誰も褒めてはくれない子育て人生ですからね、、 我慢ばかりではなく旅行年2…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン
返信ありがとうございます😊
やっぱり風は強いですよね😂
カフェ巡りしたかったので教えていただきありがとうございます😊
折り畳み傘、長袖持っていきます!
ゆーママ
カフェ巡りするんなら…
中部なら、浦添牧港や北谷、読谷という地域は結構あると思います!
南部、北部はあまり分からないんですが、探せば色々あるので、楽しんでくださいね〜😊
レモン
ご丁寧にありがとうございます😊
もう一つだけすみません。
沖縄はインフルエンザ流行ってますか?
ゆーママ
今はそんなに流行ってはいませんよー!
レモン
色々とありがとうございました😊