コメント

ha♡♡
うちはイフミーの履いてますよ(^ω^)
ファッションに合わせて履かせてる感じです😅

ママリ🔰
可愛いし履かせたかったので履かせてますが、必要とは思わないですね😌(住んでる地域によりますかね?🤔)
普通に西松屋で買いました✨
特に歩きにくそうとか、履かせにくいとか不便はなかったです😊

ぽん
しまむらで買いました😂
ha♡♡
うちはイフミーの履いてますよ(^ω^)
ファッションに合わせて履かせてる感じです😅
ママリ🔰
可愛いし履かせたかったので履かせてますが、必要とは思わないですね😌(住んでる地域によりますかね?🤔)
普通に西松屋で買いました✨
特に歩きにくそうとか、履かせにくいとか不便はなかったです😊
ぽん
しまむらで買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
蚊に喰われて指がパンパンに腫れました💦 以前足を喰われた時もパンパンに腫れて 手首喰われた時はその先の肘のところくらいまで よく分からない発疹が出来ました🤔 どちらも病院に受診してますが 蚊のアレルギーとかかも…
生後10ヶ月 女の子 第一子 元気すぎて多動じゃないかと心配になります ボールプールに枠を乗り越え自分から入るし自分から出ます。 で、ボールプールをひっくりかえしてボールで部屋がぐちゃぐちゃになります(撤去予…
1歳半になった息子ですが お皿を傾けたらご飯が落ちる コップを傾けたらお水がこぼれる ということを理解してくれません😮💨笑 わざとしてる感じでもないので 強くいう程でもないかなと思いつつも 余裕ない時はイラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イフミーからあるんですね♡!!
冬はムートン可愛いですしね✨