お出かけ 来年2月に一泊二日で旅行に行きます😊✨二日目は娘の誕生日&初ディズニー… 来年2月に一泊二日で旅行に行きます😊✨ 二日目は娘の誕生日&初ディズニーです❤️ 一日目の予定がまだ決まっていません。10時8分に東京につく予定です。 娘はキャラクターが好きなので、スカイツリーのとこにあるカービィカフェとかいいかな?と思いました🤔カービィ以外にもキャラクターカフェのオススメありますか? それ以外にも3歳になるこどもが喜ぶ所あれば教えてください🤗 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旅行 カフェ 3歳 キャラクター 誕生日 スカイツリー (*’ー’*)(4歳9ヶ月, 8歳) コメント コロン 確か日本橋あたりポケモンカフェあるみたいですよ!NHKスタジオパーク行くのは、いかがでしょうか!?(*´ω`*)旅行平日で、運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ(^^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント